Киевская хунта продолжает деукраинизацию

Николай Гаврилович Алексеев
Киевская  хунта продолжает деукраинизацию 
   


Сейчас настало время, когда проект Украина подошел к своему логическому концу. Во-первых, потому что, все карты раскрыты. И цели все известны. Все стало понятно, всем участвующим в этой войне сторонам.

Сегодня, для нас оставлять любой клочок искусственно созданной Украины, это дать возможность, еще раз оказаться в сегодняшней ситуации. А для Запада, после того, как уже известны все их козыри на Украине, нет никакого смысла вкладываться и содержать этот проект. Тем более, что для них  понятно, что благодаря щадящему ведению Россией войны, и дальнейшего послевоенного восстановления (а это ясно, как белый день), она уже не будет на стороне Запада, и вероятно, навсегда также,  как это было ранее  с Чечней. Потому что, когда утихнут разрывы и рассеется дым на полях сражений, к простым украинцам придет осознание во что их втянули. И Россия приобретет еще один бесценный  очень весомый людской аргумент в противостоянии с Западом.

Поэтому, Запад решил рискнуть, а вдруг они смогут решить русский вопрос для себя, раз и на всегда, даже ценою истребления целого народа и страны,  а на худой конец, свести все  наши приобретения, если не к нулю, то к минимуму.

Для этого НАТО и отдает так упорно  приказы Киевской хунте: Ни шагу назад! Украина должна сражаться до конца! И так далее...А хунта, как верный пес, все исполняет.

Объявив прекращение огня на Рождество,  наше руководство сделало все, чтобы население  одурманенной Украины скорее включилось в процесс осознания своей роли в этой трагедии, на чьей стороне они оказались. Религиозное самосознание очень стойкое,  в силу традиции, а еще оно очень связано с совестью, которая рано или поздно просыпается и дает себя знать (речь идет только о тех кто одурманен, но очень многие все понимают и ждут когда их освободят от чужеземного ига). И как бы сейчас не убеждали украинцев пропагандисты, и как бы не склонялись люди к сиюминутной выгоде,  из-за страха пострадать. Рано или поздно придет понимание, кто и за что, получает или получил свои нынешние страдания. Всеравно придется признать свою неправоту. И тогда включится желание, как у библейского блудного сына, вернуться к себе домой. Тогда очень многие на Украине  вспомнят, что они русские. И им захочется заявить об этом громко, что будет внутренним  и очень важным для них покаянием, которое очистит душу и даст успокоение, а вместе с этим  желание и наказать своих обидчиков в лице  Запада. Так появятся, стойкие, непримиримые войны, у которых в сердцах будет ярость благородная. Или как известно: от ненависти до любви один шаг.  И этого прекрасно понимает Запад и боится этого, и поэтому уничтожает украинцев, как он с удовольствием поступил бы сейчас с чеченцами. Но уже поздно, этот ход истории уже сделан и  расплата  неизбежна.    


Читайте также статьи:
«Деукраинизация Украины неизбежна и уже началась»
   http://proza.ru/2022/12/06/1762

«Почему Запад решил уничтожить украинцев»:
 http://proza.ru/2022/04/25/1910

11.01.23