Всё-таки, Шекспир был прав, быть или не быть...

Владимир Конюков
Всё-таки, Шекспир был прав, быть или не быть…



     Но и, почему Сталин промолчал?  Что его союзник во время 2-ой Мировой войны, Премьер-министр Великобритании
Уинстон Черчилль, был потомком… славян. Дальним, далёким, но славянского духа..

И. Сталин промолчал, потому что сам не был славянином, но славянским духом был пропитан…
И. Сталин промолчал в интересах геополитики, а там истоки науки о расах, в том числе, поведение Черчилля.

… Тема необходима для окончательной разгадки распада империи СССР. После нескольких лет выжидания, заявления властей США: они не хотели распада Союза и не ожидали.
Боролись и желали падения экономики, смены идеологии, снижения мощи, ещё чего угодно, но не распада союзного государства.

Тогда что явилось  ПРИЧИНОЙ  распада страны на несколько независимых образований? Прошлое и очень далёкое… славянское! Создание, образование союзов, отличительное славян, с древности выполнение задач войны или мира.
Объединение славянских племён, дружное исполнение задач и распад к прежней жизни. Надо - клич и сбор, не надо – разбежались до очередного сбора.
Настораживающее для СССР удивлением и явилось миру, странный бескровный «развод» бывших союзных республик. Без особого вселенского шума и уход в свой мир самостоятельности, западных социалистических государств.

     Загадка славян.  Разъяснение Сталина сути Фултонской речи Черчилля (о начале «холодной» войны), для газеты «Правда». Фрагмент.
«Следует отметить, что господин Черчилль и его друзья поразительно напоминают в этом отношении Гитлера и его друзей. Гитлер начал дело развязывания войны с того, что провозгласил расовую теорию, объявив, что только люди, говорящие на немецком языке, представляют полноценную нацию.

Господин Черчилль начинает дело развязывания войны тоже с расовой теории, утверждая, что только нации, говорящие на английском языке, являются полноценными нациями, призванными вершить судьбы всего мира.

Немецкая расовая теория привела Гитлера и его друзей к тому выводу, что немцы как единственно полноценная нация должны господствовать над другими нациями.

Английская расовая теория приводит господина Черчилля и его друзей к тому выводу, что нации, говорящие на английском языке, как единственно полноценные должны господствовать над остальными нациями мира».

Расовый агрессивный акцент Черчилля и был призывом продолжать «дурить» славян…
Обращение к норманнской теории, нагнетать превосходство западной расы над восточной. Постоянно напоминать православию о «высшей» римской вере.
Паническое поведение, срочное оповещение мира в Фултоне, на «захват земель до Урала», скрыть своё собственное…

Происхождение из славян, «клин клином выбивает», захваченные гитлеровские архивы, расового ведомства Рейха, А. Розенберга, лично происхождение Черчилля. Автобиографическая подноготная которого, немецкими учёными вычислена со времени до нашей эры.
Немцы и славились дотошностью в расовых научных достижениях до войны. Личности Сталина, Рузвельта, Черчилля, их народы, прошерстили  добросовестно, основательно!

Поведение «русского» Черчилля через антропологические данные: здоровяк, круглолицый, румяные щёки. В юности девичьи черты, румянец, симпатяга. Деталь: придя в политику, брал секретные уроки по приданию суровости выражения лица. В будущем мастер мимики…
Алкогений от природы русского наследного, пил много всегда…
Сталину ли не понять славянское, посылал самолётами коньяк всю войну своему «другу».  Обликом русского: белокурые, с возрастом пепельного цвета волосы, которые для солидности красил, голубые «девичьи» глаза русских сказок. Перевоплощение в сурового политика – артист, но земное не скрыть.

Уинстон Черчилль из рода Мальборо… «Герцогиня  Мальборо - красивая женщина, чья жизнь закончилась в сумасшедшем доме.
Биограф английского дворянства Хьюго Викерс вспоминает герцогиню Мальборо Глэдис, одну из хозяек Бленхеймского дворца в Оксфордшире….  где родился будущий премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль — потомок герцогов Мальборо…. к этому роду имела отношение и принцесса Уэльская Диана, урожденная Диана Спенсер. Когда-то ее предки носили фамилию Спенсер-Черчилль».

Уникальное свидетельство.
«В дневниках сэра Генри Ченнона, консерватора и крупнейшего документалиста той эпохи, есть потрясающая запись от декабря 1943-го. Сэр Генри заходит в ювелирный магазин на Бонд-стрит и замечает странное создание, «женщину-марионетку – или это был мужчина?». Создание одето в серые фланелевые брюки, длинные крашеные золотистые волосы развеваются из-под коричневой мужской шляпы, большое мужское пальто стянуто широким кожаным ремнем. Когда Ченнон рассмотрел это «страшное видение», он узнал Глэдис, герцогиню Мальборо, «когда-то самую красивую женщину на свете... которой поклонялся весь Париж, любовь Пруста, belle amie Анатоля Франса». … Белокурая красотка, с огромными голубыми глазами…».

Уникальность воспоминаний во фразе… Ченнон «… замечает странное создание, «женщину-марионетку – или это был мужчина?».
Дело в том, что Ченнон и литератор, прекрасно знал историческое, происхождение народа англы Британии. По древним манускриптам англы… одинаковы лицом, не разберёшь, парень или девушка, мужчина или женщина. Белолицы, белокуры с голубыми глазами, с нежными славянского типа лицами. (Грубо, у славян определение – у мужика бабское или бабье лицо).

… Времена древние… Папа Григорий I, «… увидел группу детей англов из Дейры, выставленных на продажу в качестве рабов на римском рынке. … был поражен необычной внешностью рабов и спросил об их происхождении. Когда ему сказали, что их зовут «anglii» (англы), он ответил латинским каламбуром: «Bene, nam et angelicam habent faciem, et tales angelorum in caelis decet esse coheredes» [Это хорошо, потому что у них ангельские лица, и такие люди должны быть сонаследниками ангелов на небесах]».

«Папа Григорий I Великий, называемый в православной традиции Святитель Григорий Двоеслов — Папа Римский с 3 сентября 590 года по 12 марта 604 года. Один из латинских великих учителей Церкви. Почитается Православной и Католической Церквями, Англиканским сообществом и некоторыми Лютеранскими церквями»

От этого энциклопедического, англы -  одинаковы лицом, как ангелы, мальчики и девочки. Ангелы – бесплотные, одинаковые, что мальчики, что девочки.
«Белая» раса ангелов. «… в облике человека с белоснежными крыльями за спиной. …
ангелы рождаются буквально из света…»

     … Противоречивые сведения в энциклопедиях мира… И почему?
Умышленно притянуть норманнизмом племя англов к немецким племенам?! Соединить не соединяемое, англов с саксами… Но, ведь, соединили.
«Англосаксы (англ. Anglo-Saxons, нем. Angelsachsen, дат. Angelsakser) — историки дают это название германским племенам англов и саксов, к которым примкнули и юты. Эти племена, жившие между реками Эльбой и Рейном (область расселения саксов) и на Ютландском полуострове (область расселения англов и ютов), в середине V века под давлением пришедших тюркских[источник?] племен гуннов, начали переселяться в Британию… Предполагается…»

Возможно, предполагается, вот такая на сегодня запутанная история англов умышленно норманнизмом… Увести любым путём этнос от истоков происхождения из славян. Придать католическое и германское изначально. Объединить в одно название – англосаксы. Веками не получается никак, сами англичане не хотят, англы отдельно, саксы отдельно. Чтобы не германские корни англов, влились в германское – саксы, упрямое сопротивление.

Всё от того, в том числе исторического, слов древнего уважаемого историками, учёного Птолемея… Птолемей, в своем труде «География» (150 г. н. э.), описывает англов,
 «… живут в области между северным Рейном и центральной Эльбой, но, по-видимому, не соприкасаются ни с одной из рек, ни с землями Suebic Langobardi (свевских лангобардов) на Рейне к западу от них, ни с землями свевских семнонов на Эльбе, к востоку от них…» То есть, учёный свидетельствует ответственно, англы – самостоятельное образование, никак и ни коим образом не контактировало с много позже, названными германскими племенами.

Придумывалось умышленно, притянуть англов к чему-то германскому. Нам надо вдуматься в дату свидетельства, 150 г н.э.! Перемещение англов вплоть до островов Британии, много позже названных. Подгоняя заселение англами островов к 5 веку, что по справочникам (придуманная дата). Англы до 5-го века, уже были на островах, попытка «замылить» очевидное… славянское начало…

А хитро записанное по энциклопедиям такое, «Англы…  — один из основных германских народов, (акцент, германских народов, а было ОДНО – племя англов по Птолемею, не забудем про 150 год), которые поселились в Великобритании в постримский период...», значит, после 410 года, (в 5 веке), разгрома и падения Рима.
Так подделывалась история англичан… Всё в угоду…
Извращался славянизм, запутывались летописи, всё «во благо» владычества Священной римской империи.

     Невероятное! Время выпуска очередного тома БСЭ, начало 70-х прошлого века на букву «Е», уже был том на букву «А» и англы, обсуждаемая активно тема. Противостояние в «холодной» войне западных стран, где и англы, Англия, Великобритания. Литературный народ в спорах, диспутах обсуждает, что Пушкин спас мир от войны 19 века, изучая историю, выяснил, помогли англы, потому что они славянского начала …!?
Что англичанин поэт Байрон был русским и не только со слов родственника Лермонтова.
Байрон, «   …он, гонимый миром странник,
Но только с русскою душой»   славянин!

Шокирующая фраза для англов (подзабыли), тем более, для саксов, актёра Евгения Евстигнеева, разлетевшаяся по всему миру из фильма «Берегись автомобиля» 1966 год.
- Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?

Факт иронии властей Шотландии, срочно купивших ленту, показ в стране и присуждение с гремучей помпой фильму премии, откровенная толстая «шпилька» занозой на годы англичанам.
Повод для советской начитанной интеллигенции заявить: Шекспир, действительно, был  англом - НАШИМ…  славянином!

С 1966 года, «вояки» Пентагона, на первых компьютерах начали считать варианты, был ли Шекспир мужчиной или женщиной, бабой или мужиком? Тексты женского духа…
Поиск через советский «самиздат», уже 70-е,  «случайно» вкинутой информации Союзом (практика негосударственного обсуждения, провести сообщение в «самиздате»), аргументов к теме «гениальные жёны» Великих, кто писал тогда женского духа, сонеты  «нашего» Шекспира?
Фраза Евстигнеева в фильме, итог «железной» молвы «шестидесятников», поэтов, прозаиков, интеллигенции 60-х. Из ниоткуда не могла появиться… Всё шокирующее было из части «для служебного пользования» сотрудниеам науки, из «распечатанных» архивов немцев, захваченных с окончанием войны.

… Интересный завлекательный аргумент был и загадка… Необычного слова – «евреин», повод дал том БСЭ на букву «Е» и сразу молва (в Союзе, если появилась, значит, «железная»…)  Из архивов расового ведомства Розенберга, как бы «просочилось». Кто-то из переводчиков проговорился. Слово никакого отношения, не имевшего к еврейскому этносу. Другой смысл, значение, как  прозвище, «дразнилка», клич…

Не распространённое, специфика, но мощная интрига тайн значений фраз для темы «гениальные жёны». Имя – Ева, первой женщины на Земле, которую создал Бог.
Евреинами называли не одно племя, а племена, живущие в древности вдоль реки Рейн во времена далеко до учёного Птолемея. Вымарано годами из официальных справочников, версия:  не создавать ассоциации с еврейским этносом.

Евреин, раскодировка –  «Ева с Рейна», евреины – «Евы с Рейна», племена людей… на одно лицо. У мужчин женский тип лица (симпатичной милашки, а он мужик), отсюда «дразнилка» (славянская поговорка, «все на одно лицо»). Редко, но встречающееся в современном людском пространстве. «Белая» раса, антропология – круглолицы, румяное лицо.
Характеристики соответствуют к совпадению по тезису, как разгадка…
«Птолемей, в своем труде «География» (150 г. н. э.), описывает англов,
 «… живут в области между северным Рейном и центральной Эльбой, но, по-видимому, не соприкасаются ни с одной из рек, ни с землями…».

Обособленно охраняют род, сказывается на чистоте белокожей расы, что и подтверждает,
Папа Григорий I, «… увидел группу детей англов из Дейры, выставленных на продажу в качестве рабов на римском рынке. … был поражен необычной внешностью рабов…
(у них ангельские лица, и такие люди должны быть сонаследниками ангелов на небесах]».
Ангелы, ангельские одинаковые лица, тип - «все на одно лицо»…
Англосаксы… Англы отдельно, начало от древнего славянского. Круглолицые, ангельский тип…
Саксы отдельно, другая антропология, лица удлинённые, немецких племён начало.

     … Хронология войны, как показатель. Европейская война 1939-1941 года…
«Март 1941 года. Лондон. В городе 8-й месяц идут ночные бомбардировки. Разбомблены верфи Св. Екатерины, городской порт, Ист Энд, разрушены кварталы вокруг собора Св. Павла, выгорел район Шу Лэйн... После 9-ти месяцев одинокого противостояния германской военной машине Англия измотана – физически, психологически и финансово. Тяжело пострадали от бомбардировок города Бристоль, Ковентри, Ливерпуль, Бирмингам, Кардифф, Плимут... Каждый месяц немецкие подводные лодки топят в Атлантике десятки торговых английских судов с сотнями тысяч тонн грузов…

«Черчилль понимал, что Англия сможет устоять, только если Америка вступит в войну… Англия молилась, чтобы Гитлер начал войну с…  СССР.
… Нападение Гитлера на Советский Союз, с одной стороны, сильно приостановило американскую помощь Англии, с другой – спасло Англию от вторжения. Намного реже стали и бомбардировки Лондона, в городе появились плакаты: «Спасибо, русские! Вы подарили нам мирные ночи».
Плакаты с надписью, «Спасибо, славяне!», смысл: славяне, спасите славян! Славяне спасали славян.

     … Сталин ответил речью на демарш Черчилля об объявлении новой «холодной» войны. Многое личное, о котором знал в тонкостях о Черчилле, промолчал…
С годами стало понятно: большая игра на опережение, очень торопились англосаксы.
Из речи Сталина о расах и языках, нациях и расовой теории, смысл – кто будет править миром? Удивление… Где место славянской расе, как победителю во 2-ой Мировой войне, англосаксы были только союзниками?

КЛЮЧ  к разгадке,
истоки тайн «белой» расы, в ней – славяне, славянские войны между собой. Междоусобицы, поздний пример шедевра славянской письменности «Слово о полку Игореве».
Объединение славян и… полное отсутствие стремления править миром (только периодическое обозначение), а по истории, могли бы и не раз. Загадка менталитета, Папа Григорий I был прорицателем о славянских англах, ангельский вид, тип, значит, таким же характером,… кротким, ангельским все славяне, не великодержавным, без стремления владеть миром. По древнему Цицерону, равенство народов, рас, возможно социальный социалистический дух примерял к славянам ещё в своё время, родился в 106 году до нашей эры!

Примиренческими библейскими нравами, все равны… «… (Деяния 17:26). Независимо от расовой принадлежности все люди — одна большая семья».
Истоки и от славянского матриархата, живучее… коллективное женское всё и вся – всепрощенчество, ради детей, продолжения рода человеческого.

КЛЮЧ к разгадке конца СССР с древности… Славянские временные и постоянные союзы и их судьба. Люди союзов,
суть и сущность корнями от древнейшего матриархата.  Быть или не быть, разгадке  действительной причины падения империи СССР?

Правде словами и Шекспира,
«Быть или не быть – вот в чём вопрос…»

Славянская  идентичность, «все на одно лицо»,…  ангельское, а мир такой жестокий!



Тайны истории, глобальные загадки «холодной» войны, причины конца СССР…

Цикл публикаций.
«Всё-таки, почему Черчилль испугался?»
«Всё-таки, почему Раиса Горбачёва приказала…»
«Всё-таки Раиса Горбачёва вела тайну... «
«Всё-таки Черчилль сумел скрыть тайну...»
«Всё-таки Горбачёв унёс тайну в могилу...»