Повесть о необьяснимой повестке II

Михаил Голинский
Ладно, - я чувствую, что так хорошо закончить старый год - Вы не хотите?
Тогда, - еще горчицы и перца... про больницу, где - проверяют "надежность полового партнера"!
Для контроля... над мужьями: работает другой, но тоже пожилой доктор.
Высокий, седой, напоминает практикующего геофизика... археолога? Интеллигент при бородке. Нос - очень длинный, крепкие и мощные очки, пальцы там в мозолях, зубы выгнили - в экспедициях.
Без эмоций - он тыкает палец в попу.
И производит кучу фрикций. Знает, зачем... Мужики - рвут клеенку, и хулят, но они знают - "загс". Затем, и жертвы.
Кроме этого, - энтомолог... должен "исследовать фрикционный ресурс паровой машины..."
Понятно?
Он - кто натягивает самый тесный гандон на самый бойкий член... и он - кто должен кочегарить десять минут паровоз. А иначе - тепм фрикций, прочность парового котла: не измеришь?
  Да-да, рядом вертится и санитарочка, уж на пенсии. Пучок на голове, детские колготы и валенки... Все это - при ней делают.
Из кабинета в кабинет - бегает и плескает...
Между тем, - крановщики, газовщики да грузчики: ждут, подобно женщинам... к нему очередь.
Руководство больницы - получив, заказ, - заменило отрывные талоны на бесплатные гондоны.
Советские. Из Вьетнама. "Красная жара". Каждый претендент, получивший утром и прочее - повестку в р-нный загс, снабжается презервативом с куар-кодом. Отсылкой в музей презервативов; о котором они в очереди читают. На одном из ста - поездка в музей на самолете.
Впрочем, товарищи... встреча на Эльбе, которая состоится в ближайшем загсе - тоже, по-своему, лотерея.
В большой вазе - смешиваются листки, бьет барабан, человек, сжимая презерватив... выбирает самку, они идут за ширму не смотря друг на друга... (Это условие!!!). Трахаются, целуются... признаются. Затем, снимается шапка-балаклава цвета "пусси"... и - под звук гонга - все понимают!
Понимаете, - никто им, рядовым, необязан... Считайте, оно как раздел бюджета, рекламная олимпиада, забота о демографии...
...А реальность другая... другая.
Старый доктор - должен выдержать... запах и пыльцу, молодых писечек. Спи спокойно!
  Гораздо лучше в роли... теплой и нежной телом: той в бигуди соседки с подносом утятины под соусом.
- Очнитесь, молодой человек, очнитесь... Вы затопили мою новую гостиную прям под праздник!!!


С) 9.1.2023