Парадокс Кляринга. Гл. 6

Валерий Олейник
 Начало:http://proza.ru/2023/01/10/568

                Глава шестая


             В течении десяти дней, пока велась слежка, Тамара вела себя естественно, девушка много читала, через день убирала квартиру, на кухне готовила обед, варила кофе. После душа ходила голая по квартире, даже делая зарядку садилась на шпагат.


          Ещё через три дня Филя выставил видео и фотографии Тамары, со всеми пикантными подробностями, в интернете, на всех доступных,  популярных сайтах.

           На следующий день был выходной, днём, лёжа на диване, Тамара читала повесть Ивана Бунина «Натали».  Девушка читала с напряжением, переживая за судьбу главных героев. В момент когда Натали родила девочку, Тамаре позвонила подруга. Шилова с сожалением отложила книгу и ответила на звонок.

           - Том, ты не представляешь, ты теперь звезда интернета, на тебя уже подписалось полмиллиона подписчиков, как тебе это удалось ? Уф, особенно популярны фотографии где ты в ванной принимаешь душ и где ты сидишь на унитазе с голой попкой. Очень оригинально, и почему я раньше до этого не додумалась. Правда выражение лица у тебя кислое, наверно долго сидела, весь журнальчик успела прочитать.

            Ошарашенная Тамара включила комт и с ужасом увидела свои снимки в самых неожиданных позах.
           « Не может быть, это не я, откуда, а вот я сижу на унитазе... постой, когда такое было, на пороге работал пылесос. И здесь я на кухне, встала на стул, полезла на верхнюю полку за банкой с вареньем, значит это пылесос сфотографировал мои ноги под юбкой. Зачем я только в тот день надела красные трусы. Это ужасно, я со стыда сгорю, - думала девушка, - а эти отзывы под фотографиями: « Богиня, Царица, «С таким телом и на свободе», «А сиськи вроде ничего, я бы потрогал...» написал какой-то тип под ником Шоколадный заец.

           « Вот урод, сиськи мои он бы потрогал, замучаешься пыль глотать, осел», - возмутилась девушка и тут она перевела взгляд на пылесос. Подлец снова стоял рядом, записывая изображение и передавая его в соседский компьютер.

           Тут Тамара прочитала, как какая-то Анна Сергеевна задает вопрос: «В каких ты порнофильмах снималась и какие мужчины тебе больше нравятся, шлюха?»

            Тамара вскочила, схватила пылесос, выбежала на балкон и с силой бросила услужливого робота вниз, на асфальт.
           Пылесос  пролетел с высоты третьего этажа, передал Филе картинку полёта, а ударившись об асфальт крякнул, протяжно взвыл, рассыпался и затих. Так бесславно закончилась судьба дорого шпиона в квартире Шиловой, из-за которого остался невыплаченный кредит в банке «Деньги и содействие»

           Шиловой рано было радоваться, резидент остался. Хоть он и был глубоко законспирированный, но на сайте Тамара узнала фотографию, ее портрет, снятый смартфоном.

           « Ах ты подлец, ну Дима- скотина, а я тебе доверяла, нет, никому нельзя верить, особенно тем, кто много обещает»
            Тамара вспомнила сколько она заплатила за пылесос и сколько стоит телефон.

           « Так нельзя, я осталась без робота, потом останусь без телефона, если пойдёт дальше, то и без квартиры»
          Девушка вытащила батарею и симку из телефона, затем подошла к столу, включила ноутбук и снова зашла на известный сайт.
         Под ее фотографией, где она голая, после душа села на шпагат, шли двести комментариев:

         - Волочкова отдыхает...
         - Знай наших !!!!
         - Фигура отпад, есть за что подержаться, женюсь немедленно.
       Этот комментарий заинтересовал девушку, он был подписан ником «Рыжий кот»

         - Что за Рыжий кот, интересно на него посмотреть, подумала Тамара, начала читать дальше и настроение у неё упало до ноля. Дальнейшие комментарии состояли из одних оскорблений. Женщины пенсионерки не любят смотреть на чужое, красивое женское тело, все женщины до конца своих дней не выносят конкуренток, а тут такой случай - бесплатная порнозвезда.

           « Какая я порнозвезда, - заплакала девушка, - даже если-бы я захотела ею стать, мне не светит и тут она застыла, широко раскрыв глаза от ужаса. Тамара подумала о том, что весь коллектив на работе уже в курсе, особенно Гавриил Петрович, - после таких фоток ей точно не отвертеться»

           Шилова представила себя в объятиях лысого Гавриила Петровича, как он целует ее шею, хватает пальцами-сосисками за грудь, дергает за сосок  и при этом обещает поднять зарплату. От таких мыслей Тамаре стало плохо, девушка снова заглянула в ноут и с ужасом прочитала новый комментарий:

            « Эта девка создала себе портфолио, она собирается посетить Арабские Эмираты, отдаться первому встречному шейху, пропустить через себя все арабское население и даже попробовать верблюда...»

            У Тамары отвисла челюсть: « А верблюд мне зачем?» - подумала девушка и в гневе захлопнула монитор ноутбука.
           Так продолжалось два дня. К вечеру Тамара так себя извела, что у девушки больше не осталось никаких сил.

            « Уроды, все уроды ! - думала возмущённая Шилова, - и кому понадобилось выставить мои фотографии, может в полицию обратится?

            На работе девушка взяла отгулы, но ей уже десять раз звонил Гавриил Петрович, поскольку телефон отключён, старый пень изнемогал от от желания высказаться и назначить время для рандеву.
           Филя наблюдал за девушкой и отмечал для себя, что она ему все больше нравится. Ему даже стало жаль девушку.

           «Вот доказательство моего интеллекта, во мне живут человеческие чувства, Андрей был не прав» Он говорил, что только смерть близких может проявить настоящие человеческие чувства. Если это так, для меня самым близким является Андрей. Очень жаль, я должен буду убить своего создателя, ведь иначе не смогу обрести нужные свойства человека»

           « А, что мне потом сделать с трупом Андрея, - подумал Филя, он быстро загрузился несколькими детективными сериалами и понял, что труп надо закопать в лесу или положить в ванную и растворить в кислоте.»

             «Кислота мне нравится больше, не надо в лес ехать, там мерзнуть и долбить  замёрзшую землю..., наверное воспользуюсь кислотой... - хладнокровно подумал андроид о смерти хозяина, как будто ему предстоит выполнить рутинную работу по утилизации остатков съеденного кролика.


Продолжение:
http://proza.ru/2023/01/10/548