Про Даниила Сысоева

Андрей Браев-Разневский Абр
Andrey Brayew-RaznewskiyДасу-Ису-Фантастишу
Дас-Ис-Фантастиш,
пророки на то и пророки что они безгрешны , понимаешь ??
...
Царь Давид был одновременно пророком, солдатом и музыкантом. Но до уровня других пророков он не дотягивает. Сложно сказать, каким образом совмещается избранность и грех. Это сложный вопрос.
сегодня в 9:34
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyДасу-Ису-Фантастишу
Дас-Ис-Фантастиш,
то, что Иисус говорил фарисеям, что отец их дьявол, это не значит, что и все евреи такие. И к современным лидерам иудаизма это не относится. Если говорить обобщённо. Для меня нет никакой разницы между лидерами ислама и лидерами иудаизма. Тем более, что я мало о них знаю. Знаю лишь, что Гайнулин подлерживает спецоперацию.
сегодня в 9:38
ОтветитьЕщё
Дас-Ис-Фантастиш ОрганикAndrey
Andrey, ты оказывается не умеешь различать между словом иудей и еврей ;;;;
Не всякий еврей является иудеем , но никто не может быть иудеем кроме евреев , понимаешь ??
Ты не был в Узбекистане и поэтому не говори отсебятину - никто москвича ( русского или еврея , украинца иди немца ) не будет гнобить в Ташкенте или в Астане или в Бишкеке !! Просто ты сидишь в своей келье и веришь всякой бредятине не делая анализы ! Смотри шире , мусульмане Азии не такие гнилые как псевдохристиане срашки и к тому же я указал что не всякий кто выдает себя за мусульманина является таковым на самом деле .
А даже если и будут недолюбливать москаля в Узбекистане , то это лишь по причине того что это историческая неприязнь вследствии оккупансткой и захватнической политики срашки ....Разве волк в клетке будет любить директора зоопарка ?? ;;;
Сысоева убили сионисты ( кста , оказывается ты и в этом слове тоже не разбираешься ! ) , и делалось это для того чтобы свалить вину на " исламистов " ...
Неужели ты думаешь что чеченцы в конце 20 века взрывали жилые дома в России ?? Ты глупый если принял это за чистую монету , ведь на самом деле это была провокация сионистов которые всегда были у власти в России начиная с первых дней правления Романовых ..
сегодня в 12:40
ОтветитьЕщё
Дас-Ис-Фантастиш ОрганикAndrey
Andrey, если мало знаешь о лидерах мусульман и о лидерах жидов , то почему рассуждаешь так будто знаешь ??? Если мало знаешь о Библии , то чем ты аппелируешь ?? Разве можно назвать математиком того кто не умеет вычитать и складывать ??
Ты удивляешь меня своими выпадами .
сегодня в 12:43
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyДасу-Ису-Фантастишу
Дас-Ис-Фантастиш,
мои родственники уехали из Узбекистана, так как русским там не рады. В прошлом я знал одного чела, который тоже слинял оттуда. Про лидеров я говорил, что мало о них знаю, и поэтому не делаю различия между ними. Разве не логично? Если я буду знать что-то особенное, то выводы могут быть другие. Кстати, слово жиды я не использую. Узбеков при позднем СССР особо никто не угнетал, тем более простые бедные люди. Про чеченцев говорят, что они распиливали русских бензопилами ещё до войны.
сегодня в 12:59
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyДасу-Ису-Фантастишу
26 декабря 2009, 13:47 Общество
Сысоева убили за брошюры
Ответственность за убийство священника Даниила Сысоева взяли на себя исламские экстремисты
Алиса Снежкина
Радикальные исламисты заявили,что священника Даниила Сысоева убил их последователь, скрывающийся сейчас на Кавказе. Причиной расправы стала известность Сысоева как «убежденного врага Аллаха, поносящего ислам». Расстрел священника был снят на камеру мобильного телефона, говорят экстремисты, но запись утеряна.