Антихрист погубит этот мир

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги.

Цивилизации, жившие на планетах Солнечной системы, в конце концов гибли; сгорали и превращались в пепел. Толчком к этому было появление на Земле ( все планеты назывались одним и тем же именем ) антихриста. Он воцарялся примерно за пару десятилетий до конца света и успевал переформатировать мир. При его правлении население ожесточалось, сходило с ума и начинало убивать само себя. Как  сказано в Библии, восстанет брат на брата и царство на царство...С такой жестокостью, какой не было ни разу в истории.

На каждой из планет антихрист имел вид благочестия. Носил дорогую одежду, был выбрит. Позировал перед камерами и прельщал население своими лукавыми речами. И это работало. Под конец времён он активизировал свои усилия, и губил планету. Он исполнял волю Сатаны, который входил в него. Сатана-это клеветник, человеконенавистник и лицемер. Все эти качества и передавались антихристу. И такой человек на Земле сейчас есть. Он вами правит. Он вас и погубит. Но вы об этом даже не догадываетесь. Так как не распознали его под его маской благочестия. Как не распознали своих губителей жители 71-й планеты, на которой жили люди.

Сатана остаётся прежним, ибо духи не умирают. А вот смертные антихристы на каждой планете свои. И эта цепочка будет тянуться бесконечно.