Продай себя - 30. 01. 2022

Сергей Гладченко
Продай себя.

Продай себя ради этой короткой жизни в этом материальном мире. Продай душу, ради того, чтобы тело ликовало. Продай сердце, чтобы мозг мог принимать более рациональные решения.

О, я может не прав в своих суждениях, но как часто тебе доводилось находиться в полном умиротворении, когда получалось со спокойной совестью засыпать за считанные секунды, когда ты смотрел на кого-то с замиранием сердце, когда до дрожи в ногах подбирал правильные слова, чтобы выразить чувства или не задеть другого, когда ты дышал полной грудью и смотрел на окружающий тебя мир с искренней улыбкой, когда ты последний раз жил достойно? Наверное, так же, как и я, не помнишь...

Продай душу дьяволу, отрекись окончательно от бога, он тебя любит, но не намерен терпеть эту грязь, вам обоим будет проще, если ты сразу поставишь точку.

Книг мы не читаем, музыку слушаем отвратительную, про кино я и вовсе молчу, всевозможные соц. сети, развлекательные платформы, безумные блоги абсолютно необразованных макак, фастфуд, искусственная и неудобная мода, нашу жизнь можно описать, как "дешёвое существование скоропортящегося продукта".

Человек привык жить в сортире, принюхался, обосновался, ему там комфортно. И даже если кто-то придёт и скажет, что тут воняет, что есть лучшая жизнь, он не встанет и не выйдет с сортира, потому что для этой лучшей жизни надо меняться, надо что-то делать.

Продай себя...