Ченнелинг Хранителей Частот от 09. 01. 23г

Ачулла-Тасачена
Критерии для Перехода на Новый уровень

Мы есть Великосветные Единицы Мироздания, мы есть Хранители частот. Пришёл тот час для вас, земные люди, минимального значения тонкости признать, возможно, бегло в своё сознание кодо-пакеты принять, которые в своё прекрасное время раскроют многое для вас.

Земля в движении процесса эволюции претерпевает многое от вас. Все ваши, общего значения, мыслеформы культивируют будущее для вас. Всё будет складываться из поступков ваших, благих намерений, а негатив в особую сферу собран, он для тех, кто в будущем пройдёт такой же путь – и это будет их выбор.

Да, все вы имеете зерно Божье и роль у каждого своя – всё это есть ваше настоящее, на этом держится Земля. Но, люди, немножечко очнитесь, не может продолжаться так. Поскольку многие уже из вас прозрели и понимают ЧТО и КАК, настраивают путь свой на волну Божью, энергий новых шквал захватывают внутрь себя и им уже давно пора пребывать в частотах новых. Но шлейфом тянется за ними неугомонная негативная струна, которая никак не принимает новшеств из широт Мироздания, где разъясняются моменты, как изменить себя. Не верит суть человеческая, шаблоны и земная суета не позволяют раскрыть сердца.

Пришли мы в этот час не просто так, мы цели Божьи вам озвучим, которые осядут в земном пространстве навсегда, ибо жизнь на Земле будет совершенно новая, в других процессах проистекать. Сейчас же время есть для осмысления. Весь Тонкий план внимательно следит за вами: и как вы смотрите на обновления – реакции какие, и как внутри себя освобождаете тот страх, навеянный веками. Структур так много и каждый протягивает руку помощи для вас, но человечество в общих цифрах пребывает в своеобразном заточении. Одни программы, что не позволяют обрести свободу человеку и заставляют быть в зависимости. Вы даже представить не можете, сколько всего навешено на вас и как придётся всё ломать, сколько будет ещё на Земле разрушений. Во всяком случае, Стихии Природы уже дают человеку понять о силе своей, мощи, которой они будут всё извергать. И невозможно уму человека представить, когда Структуры Мироздания по Указу в активной форме примут на себя ответственность на земном плане всё поменять. Уже штрихи для подготовки в поле информационное вносятся. И тот, кто бдителен, он уже будет знать: при своём внутреннем желании он сможет на пути своём свою частичку вкладывать, чтобы земной план преобразовать и жизнь на его просторах продолжать. И это не слова, всё есть подготовительный период. Земля, Структура живая, лишь примет тех на новый уровень себя, кто имеет в стержне добродетель; их много, но присутствовать должна хотя бы одна. В энергиях назначенных всё будет проработано сполна и жизнь на Земле примет яркую форму развития.

Сейчас мы вам раскроем план Творца, но лишь поверхностно. Глубинно же вы сами всё поймёте, анализ сделав внутренний себя и размышляя, при этом клетки сознания расширяя, представить сможете ЧТО будет и как Внутренний ребёнок проснётся наконец-то и скажет ДА.

Цели для совершенства человечества в приобретение истинного смысла бытия:

1. Каждый индивидуум при прохождении собственноличных уроков в твёрдости своего Духа примет истинного себя

– здесь нет иллюзий, она растворяется. Довольно человечеству во лжи пребывать, пришла пора самим собою стать;

2. Осознанность истины в земном миру позволит в новых красках видеть красоту

– мировоззрение человека меняется. Структуры Космоса Великого всем раскрывают путь, лишь веру свою необходимо вернуть и уловить своё внутреннее состояние;

3. Принадлежность к Земле позволяет творить и созидать, весь мир, планету совершенствовать

– где не присутствует особого значения недоверия, где осознанность имеет расширение своё, там много будет новшеств введено.

Пока три пункта, их осознать и применять. Тогда в последующих раскроется та глубина, что позволит при принятии её уже на новых частотах пребывать, кому-то лишь касаться краешком сознания. Процесс уже запущен, он в активной фазе. Но полагаем, что понимаете, не просто вывернуть всё наизнанку на Земле, где пыль многовековая уже имеет форму твёрдую; программы жизни постоянно вносят смуту свою. А человечество от этого страдает, весь арсенал для жизни дорожает и многие из вас уже сдают позиции и в Дом Души своей стучатся, когда спят. Нам здесь всё ведомо, мы видим каждый штрих, но вмешиваться не имеем права и помощь наша лишь энергетическая.

Мы просто скажем вам: Люди, уверуйте в себя, держите внутри позицию Творца – Всё образуется! До новых встреч! – как вы привыкли слышать от всех Структур. И это лишний раз вам подтверждает, что не одни вы. Мы вместе и Земле будет дан шанс. Поэтому, уважаемые люди, крепитесь!

Приняла: Амадея-Амоумая.

09.01.2023г.

Источник: http://channelingvsem.com/