Самое главное испытание в это время

Анастасия Спешилова
В это смутное время верить можно только сердцу, отличая его голос от голоса СМИ, программирования или ума...

Если раньше любые негативные переживания  служили лишь усилению внутреннего рабства и беспомощности, то теперь времена изменились. Это отчасти потому что негативные силы достигли абсурда и своего пика, а так же потому что это и есть секретный механизм этой игры забвения, в которой, как и в физическиюом мире, пробуждение наступает на стадии кошмара.

Мы вошли в период, когда любые ситуации и катаклизмы - это тренировка осознанности, это главный инструмент возвращения нам нашей силы, нашего природного сознательного изъявления воли, сознательного выбора, сознательного творения, выбора своей внутренней правды, выбора голоса сердца....

Сейчас  мы больше и больше встречаем такие ситуаций, исход которых никак нельзя, просто невозможно просчитать никакими логическими алгоритмами. Причем, часто это именно личный исход. И в этом единственный инструмент, который сможет нас сориентировать  - тепло бьющегося существа в нашей груди. Мы вынуждены прислушаться к себе и заново открыть для себя этот внутренний компас.


Сейчас, как великие шлюзы, открыты потоки знаний, и любой желающий может вернуться к осознанности, свободе и своим божественным правам по собственной воле .

Однако... Если все же эта воля наглухо заблокирована, то на уровень осознанности выведут страдания и потрясения. Но это будет частичное осознание,  это будет не наработкой, не сознательным выбором,  а мигом, неким резюме, которое душа вынесет для себя перед тем, как оставит тело. И следующий эпизод начнется именно с этого. Это будет как крик, бунт, неистовство... Но это далеко от спокойного, твердого глубинного понимания... И плоды этого не так сладки, как жизнь сознательного творца, принимающего жизнь и творящего реальность.

В любом случае, для божественных душ нет неблагого и чего-то, что случается без их вышнего согласия.

Помним об этом и не вовлекаемся в чужие игры.

;;