Ничего нового нигде

Александр Владимирович Клименко
Ничего нового нигде
09.01.2023

Сегодня в фоне слушал центральное ТВ. Какие-то новости, какие-то сообщения и рассуждения. Всё как всегда: идёт война или нет.
Какой-то псевдо учёный рассказывает о разновидности, извалявшегося в грязи, ковида. Не верил два года назад, не верю медикам и сейчас. Врачи врали самозабвенно тогда, почему сейчас будут говорить правду? Но не страшно – пусть болтает, всё равно в одно ухо влетело, а в другое вылетело.
Война, проклятая война, - ничего не меняется. Месяц назад тоже самое, два месяца назад – не отличишь. Стойкое ощущение, что наступать никто не хочет. У нациков пока нет сил для мощного наступления в существующих условиях, а наш спрятался в подвале и грозит оттуда пальчиком. Силы есть и резервы обучены, а промышленность уже давно сообщила, что «напекла» уже достаточно танков, ракет пушек.
Но, предполагаю, не нужна нашей власти победа, так, потоптаться на месте, пострелять.
Противно было смотреть на лицемерные лобызания детей на праздники. Думаю, что Путину и иже с ним наплевать, что какой-то там мальчик чего-то хочет. Если бы не для картинки на экране, то послали бы этих детей с их родителями так же, как многих других, которые не подошли для показа. Одна показуха.
В Бразилии подавлена попытка революции (теперь и не отличишь переворот от революции – кто победит, так и назовут). Много раз тут утверждал и утверждаю: в мире нет силы, способной реально противостоять ползучему самоуничтожению человечества. К сожалению, многократное сокращения населённости Земли – это вопрос времени, вопрос одного-двух десятилетий, или ещё меньше.
А все болтуны на всех центральных СМИ мира заняты либо зарабатыванием денег, если мозгов мало, или просачиванием в число тех, кто будет избранными.