Может быть пьеса?

Спас Великороссийский
   Пересматривая пьесы Чехова, Горького, Островского очень хотелось бы написать свою и напихать туда все свои рассуждения. Чехов в этом плане самый простой - не интриги, ни завязки не развязки. Как сказал, думаю с юмором, Толстой мол Шекспир не умел писать пьесы, а Вы ещё хуже пишите.
   Моя пьеса будет Чеховско-Шекспировской. Во хватил! А ху…ли нам скромничать))), причём не важно напишу её я или кто другой, а замес вот какой…
   Очень милая, очень старая, почти выжившая из ума старушка постоянно вспоминающая и бредящая мыслями и эпизодами из жизни своего мужа, которого очень любила, всячески поддерживала, ждала из тюрьмы и рано в 27 схоронила, а мужу было 41. Замуж не вышла, короче помешалась на нём и особенно его мыслях. Мало того она вспоминает рассказы матери о прошлой жизни.
    Хитрость в том, что берётся весьма большой отрезок времени, где-то от отмены крепостного права, до наших дней. Её родители с их воспоминаниями - одно поколение (1861-1900) всё примерно, наша бабушкина 1900 с чем-то, далее 1920 с чем-то,далее 1940…, 1966…, 198… 200… - вот сколько поколений, где примерно каждое поколение со своими типическими людьми. Интрига в том, что отец учит внука рыночным отношениям, который в своё время поняв волчьи законы обирает отца и некоторых членов семьи уезжает за границу, но возвращается толи нищим, толи милионьшиком, толи играет роль человека с неизвестным состоянием.
   Бабушка всегда в центре событий и насмешек над ней и её мыслями. У бабушки не совсем старый знакомый, который относиться к ней с симпатией и внимательно её слушает. В конце пьесы она отдаёт черновики для издания. Вот пожалуй Всё. Нужна чёткая политическая линия.