Квант магнитного потока

Ляпко Николай Николаевич
  Квант магнитного потока:
Фо = h/2e = 2.07·10^-15 Тл·м2.

 Постоянную Планка делим на два заряда электрона и получаем маленький квантик магнитного потока?..
Никто в мире не объяснит физического смысла формулы...

Численное значение постоянной тонкой структуры было найдено физиком Арнольдом Зоммерфельдом как отношение скорости электрона на самой низкой орбите к скорости света.
a=Ve/c=0,0073

Затем придумали формулу из фундаментальных физических постоянных:
a=e^2/2Eohc
Какой физический смысл ПТС?

 Кто отыщет физический смысл отношений квадрата электрического заряда электрона к электрической постоянной, к постоянной Планка,к скорости света?..

  Скорость света в вакууме, постоянную Планка выразим через электромагнитные величины...
Заменим скорость света по формуле Леонова В.С.:
   с= g/e,где g-элементарный магнитный заряд,е- элементарный электрический заряд,
и постоянную Планка:
   h=2eФо , получим
        а=e^2/4EoФоg

Заменим электрическую постоянную:
   Ео=1/Moc^2

        а= с^2Мое^2/4Фоg
Опять заменим с^2=g^2/е^2, получим

        а=g Mo/4Фо

ПТС равна элементарному магнитному заряду умноженному на магнитную постоянную и делим на четыре кванта магнитного потока.
Но самое главное и великое, впервые в мире:

        Фо=gMo/4а

Квант Магнитного потока равен элементарному Магнитному заряду,умноженному на Магнитную постоянную ( Магнитную проницаемость ВАКУУМА)!
....... сравните с физическим смыслом формулы  Фо=h/2e.......

 Элементарный магнитный заряд равен:
     g=4a Фо/ Мо
   g=4*7,3*10^-3*2,0678*10^-15/1,2566*10^-6=4,8*10^-11 A*м(L- Leon)Лн-Леон

Магнитные заряды принадлежат только квантованному пространству- времени и пусть как хочет воет западная рать, а теория Суперобъединения - ДОСТОЯНИЕ России.