Ингрессия высших и социальных планет

Наталья Гречкина
  Нынешнее время весьма уникально, мы живем на неком рубеже. С астрологической точки зрения, все высшие и социальные планеты меняют знаки в течении 2023 по  2025 года. 
 
  Смена знаков высшими планетами закладывают ряд изменений на годы, эти изменения называются циклами, они влияют на государства, отрасли, все системы социальных и политических отношений.  Сами переходы в новый знак будут слабо чувствоваться, набирая обороты планета оказывает влияние по нарастающей.

  Сатурн и Юпитер социальные стрелки развития общества, первый знак проходит за один год, второй за 2.5 года.
 Высшие планеты Уран, Плутон и Нептун медленные стрелки их соединения между собой задают большие циклы развития общества и глобальных перемен.
 
Соединения Нептуна: с Юпитером -  цикл 13 лет было в апреле 22 года -таймер развития общественных идеалов, идеалов гуманизма.
В повестке войны (запад свои идеалы продвигает, Россия свои, обе стороны помогают обеспечивают защищают эти идеалы, жаль, что договорится не могут, обратная сторона медали этого гуманизма смерти и разруха.

 Юпитер.
Он  вышел из знака Рыб в конце декабря 2022г.  в котором было это соединение и качество и понятие идеалов резко поменяются с темы благотворительности и слезливого гуманизма на реальную помощь действием. Возможно разделение общества усилится, большие огромные средства будут заложены в бюджеты стран на войну и вооружение, что мы сейчас и наблюдаем, первые градусы Овна супер активные и агрессивные стремительные по динамике.Большие средства придут в спорт.
 
 Юпитер сменит знак Овна на Близнецы мае 24 года – и это будет время договоренностей и диалогов на смену агрессии. Общества и государства возможно услышат друг друга или попытаются установить контакт. В 24 году бюджеты и деньги начнут вкладываться в средства перемещения, дороги и транспорт. Общество разделится по признакам идентификации, будет консолидироваться, например, по признакам социальных объединений, и даже классов, по признакам нации или цвета кожи, языка, по признаку с себе подобными -  образно, как братья, соседи, одноклассники.
 
Сатурн
Меняет Знак Водолея на Рыб в марте этого года и будет транзитом до февраля 2026 года. Это -  неопределенные границы государств, хаос и неразбериха в управлении государствами, не определенные висящие в воздухе не принятые новые законы, для Сатурна худшее время. Это разгул мошенничества и тайных договоренностей, скрытых от общества.

 Границы, которые сломались до этого(война), будут меняться вплоть до 26 года переходить из рук в руки. С другой стороны, другие страны, официальные перемещения в Европу будут закрыты в этот период, зато откроются мошеннические или мутные схемы перемещения.
Нептун
В мае 25 года меняет знак Рыб на Овна. Закончится 12 летний период   Нептунианских в «квадрате» влияний на общества и государства, расцвет идей либерализма, мутные схемы воровства гос. средств, расцвет мошенничества, мутные схемы, фейки и подтасовки двойные схемы в политике, откровенное враньё.

 С другой стороны, в этот период Нептун в Рыбах дал расцвет в музыке и культуре, в химии медицине, были открыты таланты в художественной литературе в кинематографии, в этом и следующем году мы еще увидим и новые фентези и фантастику и новые имена музыкантов и певцов.  В эти предстоящие два года у общества будет снос крыши на темы ведьмовщины и колдовства.
 
Соединение Сатурна и Нептуна — это цикл 36 лет идеологических запретов.
Это соединение случится в феврале 2026 года, когда Сатурн сменит знак Рыб на Овна. Возможно чертовщина, бесовщина, а также эзотерика, будут взяты под контроль, не исключено что общество возьмется за голову и станет притеснять идеи либерализма (закончится распространение и идеализация гомосексуализма. На алкоголь государство объявит монополию, будут приняты законы усиливающий контроль и ограничения по поводу пьяных людей, психов и наркоманов.    Вернутся традиционные ценности, за которые в обществе будут баталии и откровенные притеснения. Нептун в Овне может принести новую и опасную инфекцию, с быстрым сгоранием человека.  Медицинские препараты, медицинские услуги, будут взяты под контроль.

Плутон
Сменит знак Козерога на Водолей в марте этого года.
 Россию в первую очередь ждут большие перемены, вплоть до 44 года -  Плутон будет транзитом проходить по знаку нашей страны.
 
 Предыдущее прохождение Плутона по этой точке было аж в 1776 году, смена знака очень знаменательна для США, это фактически его рождение -  была подписана декларация о независимости, с этой точки зрения начинается новый цикл и для государства США.
Что нам ожидать надо обратиться к Истории России, и к её циклам, но я не историк, поэтому предполагаю только с астрологической точки зрения.  Это были годы правления Екатерины 2.

«1762 - 1796 - Царствование Екатерины II.
1763 - 1765 - Изобретение И.И. Ползуновым паровой машины.
1764 - Секуляризация церковных земель.
1765 - Указ о разрешении помещикам ссылать крестьян на каторгу. Учреждение Вольного экономического общества.
1767 - Указ о запрещении крестьянам жаловаться на помещиков.
1767 - 1768 - "Комиссия об Уложении".
1768 - 1769 -"Колиивщина".
1768 - 1774 - Русско - турецкая война.
1771 - "Чумный бунт" в Москве.
1772 - Первый раздел Польши.
1773 - 1775 - Крестьянская война под предводительством Е.И. Пугачева.
1775 - Губернская реформа. Манифест о свободе организации промышленных предприятий.
1783 - Присоединение Крыма. Георгиевский договор о протекторате России над Восточной Грузией.
1783 - 1797 - Восстание Срыма Датова в Казахстане.
1785 - Жалованная грамота дворянству и городам.
1787 - 1791 - Русско - турецкая война.
1788 -1790 - Русско - шведская война.
1790 - Выход в свет "Путешествия из Петербурга в Москву" А.Н, Радищева.
1793 - Второй раздел Польши.
1794 - Восстание в Польше под предводительством Т. Костюшко.»
 Даже в перечне событий той эпохи повторяется события, связанные с Крымом с Польшей, с восстаниями и бунтами, уже сейчас виден вектор событий.
 
 В 2020 году соединение Юпитера и Плутона включило цикл перемен в банковской системе, Плутон вообще имеет отношение к деньгам мира. Предположу, что проход Плутона по Водолею сломает централизованную схему управления в мировой экономике, да об этом уже писали многие астрологи - доллар уйдет из оборота как мировая валюта и это скорее всего правда, учитывая цикл, связанный с днем рождения США на входе Плутона в Водолей.
 
 Энергия Плутона — это трансформация. О реформах в банковской системе перекликается положение Урана в Тельце в настоящий период.  Будут вложены колоссальные средства в освоение космоса и авиации, возможно нас ждет эпоха атомной энергии в космосе и авиации, или вообще открытие нового вида энергии.

 Уран.
Планета революций реформ, свободы и технического прогресса, сменит знак тельца на Близнецы в июле 2025 году.  Смею предположить, что это смута, годы нестабильности, с другой стороны прорыв в средствах коммуникаций и связей, нас ожидают чудеса технологий в сфере Близнецов. Роботизированные конечности и транспорт для инвалидов, например, станут доступными. Сфера обучения потерпит реформу, и возможно появится возможность обучаться дистанционно, какие-то новые айти технологии внедрятся в сферу обучения.
 
25 год, наверное, будет для России переломным, в плане слабости власти и непопулярности реформ, предполагаю внутренние проблемы в государстве… ну поживем увидим.

 Итак,: к 26 году все планеты сменят знак, социальные не один раз, а это значит мы живем в эпоху глобальной перезагрузки всей планеты, а особенно это касается России.