Значение жизни прольется в века

Екатерина Безгерц
 Время как вода, быстротечно, скользящее, неповторимое...
В наш скоростной  век, многоуровневый и многосторонний, так хочется все успеть, но... Увы, не всегда наши действия поспевают за мыслями - скакунами.
Наконец-то  я нашла время и выбралась в Новом 2023 году для того чтобы навестить Мудрецов дольмена "Корни Рода".
 Моя подруженька  мне опять задала очередной вопрос, который её интересовал, я  дописала ещё и свой вопрос и захватив  тетрадь поехала к дольмену.
 Дольмен расположен в нашем городке на частной территории. Это восточная часть города с большими участками земли. У горожан, которые проживают на этой территории более гектара земли с большим, красивым домом и ещё несколькими постройками. За домом виднеются большие валуны, к которым естественно пройти не могу, но стоит только подойти к изгороди этого участка, как энергия которая льётся окутывает меня и я начинаю слышать... Сам дольмен расположен ближе к проезжей части. Это радует, часто ставлю машину на обочине дороги, чтобы пообщаться - записать диктовки и получить ответы на вопросы.
На улице дождь, а я сидя за рулём пишу, вернее записываю. От приветственного слова на Душе становиться тепло, радостно.

- Каково состояние по Оси в Прави Мидгард, дабы КОЛЯДЫ ДАР и-с-пользовать со смыслом и скоро ли придет то время прямосвязи Земли с Прави?
Что нужно ещё предпринять, чтобы оставаться в благости?

- Идет очищение, меняется время,
А к вам осознание, Ось входит к вам в темя
Она и энергию перемещает,
Она и полеты в Миры совершает.
У каждого путь свой, его продвиженье,
И память и Разум, своё совершенье.
Как Коло крутило, так будет крутить,
Движение это,  для вас слово - жить!
Единое целое будет тогда,
Когда осознанье прольется.  Уста -
вам будут шептать, а Мирам доносить
Зачем по судьбе вам тут, дочка, ходить.
Значение жизни прольется в века,
В тот пункт, где начало, туда где мечта,
Сумела энергию в тело пролить
Чтоб радость земную смогли вы испить.
А ваш календарь - он у каждого свой,
Льет Свет - он наполнит вас, дочка, собой
Идите и пойте, смех лейте, любить -
Пусть каждый научиться,
Чтоб  с Правью дружить!
Вот так и скажи ей, пусть знает Душа,
Продлить можно жизнь, понимая себя!
А, чтобы себя понимать и судить,
Боль нужно чужую с Любовью испить...

Поблагодарив Мудрецов, прочла ответ и задумалась...
                05.01.2023

P.S.
Правь - название одного из Миров (Славь, Правь, Явь, Навь)
Коло - Солнце
Ось - ось нашей Земли Мидгард
КОЛЯДЫ ДАР - календарь