Мы идём любовь искать!

Александров-Снегирь
Нуворишское шоссе ведёт в Труплёвку...

Каждое нормальное половозрелое живое существо ищет себе подобного для продолжения рода. Но другого пола. Противоположные особи притягиваются... И оттягиваются...
Человеческие организмы как правило мужского пола в этом поиске более активны. Настоящий Мужчина  всегда - активный поисковый элемент. Если привлекательная женщина барахтается, потерялась в водовороте жизни или просто где-то, как-то, почему-то плохо лежит обнажённой, то мужчина её найдёт... Раскроет свой мужской потенциал...
Многие женщины тоже находятся в постоянном, активном поиске полового партнёра. И их нельзя за это осуждать. Все мы рождены от любви и по жизни идём любовь искать!...
Но кто-то ищет свою половинку в свободном полёте, не задаваясь определённым маршрутом, а кто-то разрабатывает целую навигационную систему по ночным клубам и фитнесс-салонам. У многих водителей-дальнобойщиков и моряков дальнего плавания в каждой точке частого пребывания находится семья.
Некоторые мои знакомые специально ходят в фешенебельные тусовочные клубы. Кто-то едет в район Рублёвки и Новорижского шоссе, чтобы там в полёте мельком подцепить жениха или невесту. Но как правило ничего хорошего из этих шапочных знакомств не получается. Многие мезальянсы распадаются если не сразу, то через короткое время.
Так что рубите дерево по себе! Богатые женятся на богатых... Очень богатые на очень богатых... И только бедные могут жениться на очень-очень богатых... Но!..  За счёт смекалки, выдумки и военно-половой хитрости. Ну и конечно из-за хорошей либидской силы.
Но Настоящая Любовь всегда приходит негаданно-нежданно как удар молнии и закручивает ураганом!...
(Читайте мой рассказ "Либидская сила" на этом сайте!)

Ми йдемо шукати любов!
(Переклад автора С.Б.Александров-Снігур)

Нуворишское шосе веде в Труплевку...

Кожна нормальна статевозріла жива істота шукає собі подібного для продовження роду. Але іншої статі. Протилежні особи притягаються... І відтягуються...
Людські організми як правило чоловічої статі в цьому пошуку більш активні. Справжній Чоловік завжди - активний пошуковий елемент. Якщо приваблива жінка борсається, загубилася у вирі життя або просто десь, якось, чомусь погано лежить голою, то чоловік її знайде... Розкриє свій чоловічий потенціал...
Багато жінок теж знаходяться в постійному, активному пошуку статевого партнера. І їх не можна за це засуджувати.
Всі ми народжені від любові і по життю йдемо шукати любов!...
Але хто шукає свою половинку у вільному польоті, не задаючись певним маршрутом, а хтось розробляє цілу навігаційну систему по нічним клубам і у фітнес-салонах.
У багатьох водіїв-далекобійників і моряків далекого плавання в кожній точці частого перебування перебуває сім'я.
Деякі мої знайомі спеціально ходять в фешенебельні тусовочні клуби. Хтось їде в район Рубльовки і Новоризького шосе, щоб там в польоті мигцем підчепити нареченого або наречену. Але як правило нічого доброго з цих шапкових знайомств не виходить. Багато мезальянсы розпадаються якщо не відразу, то через короткий час.
Так що рубайте дерево по собі! Багаті одружуються на багатих... Дуже багаті на дуже багатих... І тільки бідні можуть одружитися на дуже-дуже багатих... Але!..
За рахунок кмітливості, вигадки і військово-статевої хитрощі. Ну і звичайно з-за хорошою либідської сили.
Але Справжня Любов завжди приходить негадано-неждано, як удар блискавки і закручує ураганом!...
(Читайте мій розповідь "Либідська сила" на цьому сайті!)