Правило Коми

Михаил Щёкотов 007
       Вчера листал каналы, нашёл какой-то А1, а там фильм политический. Но классный, про Трампа. "Правило Коми". Если кому такой жанр интересен, посмотрите, не пожалеете. Почему пишу про это, интрига большая, с нами связанная. Наши СМИ, да и часть нашего замечательного истеблешмента, именно такое написание, исторически связаны с демократами, Соросом с Рокфеллерами, они и в то время против Трампа чё нибудь, нет, нет, да вставляли. Ну, и фильм этот, наверное, ни разу не показали по федеральным каналам. Не любят они Трампа до сих пор. Он им денег не башлял. А я люблю Трампа, он и правду об 11 сентября сказал открыто, тогда ещё.

       Я ему две фразы писал: "Дональд, неужели ты думаешь, что они не выпотрошат тебя, как рождественскую индейку". И, самое страшное, что для него ничего ещё не кончилось. И предать его окончательно могут самые близкие люди. Он просто хороший человек, а хорошие люди не могут часто понять, насколько извращёнными могут быть плохие люди.

       Самое интересное, что это же можно сказать и Владимиру Владимировичу. Им обоим надо быть очень осторожными и тщательно изучать ошибки, уроки и победы Сталина, иначе всё может кончиться для них так же плохо, как и для него.

       Ещё писал для обоих: "Участвовать в гибридной войне без собственных, суверенных социальных сетей и СМИ - это как воевать на лошади с шашкой наперевес против лавины танков".

       Так вот в фильме этом, все эти аспекты проявленны, может и несознательно, но это так.