О Троице

Андрей Браев-Разневский Абр
Алексей Андреев
Слава Богу, что сия великая Тайна притягивает к себе и тех кто хочет найти истину и тех кто хочет опорочить её. Бог поругаем не бывает. В Иисусе Христе две природы человеческая и Божественная. И Богородица не просто женщина. Она Дева, зачавшая от Духа Святого, родившая Спасителя и оставшаяся при этом девой как женщина.
вчера в 15:08
ОтветитьЕщё




2
Andrey Brayew-Raznewskiy
У Бога не может быть сына в привычном понимании, то есть, как отдельная личность, рождённая от другой самостоятельной личности.
вчера в 17:03
ОтветитьЕщё






Тимур Матруди
Andrey, то есть вы согласны что Бог един и нету у Него сына и нет у Него дочь , и нет у него Сотоварищей
сегодня в 3:27
ОтветитьЕщё






Andrey Brayew-RaznewskiyТимуру
Тимур, я верю, согласно Библии, в одного Бога. У одного Бога есть три неразрывные части, которые не являются самостоятельными субъектами. Подобно этому мы считаем, что свет солнца и его тепло, и шар - это три части солнца, но не одно солнце. У дерева есть корень, ствол и ветки. И это не три дерева, а одно.
сегодня в 3:42
ОтветитьЕщё







Тимур МатрудиAndrey
Andrey, ну скажем это атрибуты Бога а не его сотоварищи
А вы думаете что Исус он кто?
сегодня в 3:43
ОтветитьЕщё







Andrey Brayew-RaznewskiyТимуру
Тимур, не сотоварищ. Иисус - одна из сторон Бога. Если солнечный шар - это Бог-Отец, то Иисус - это свет солнца. Причём, если на поверхности Солнца плавится титан, то свет гораздо слабее. Поэтому мы не должны требовать от Христа всемогущества, Христос не плавит титан одним взглядом. Воплотившись на Земле, Он находился в иллюзорном ощущении оторванности от Бога-Отца, хотя физическая связь не обрывалась. Иисус воспринимал Себя как отдельное существо от Отца, хотя и знал, что они - одно целое.
сегодня в 3:49
ОтветитьЕщё





Тимур МатрудиAndrey
Andrey, я понял, то есть вы считаете его сыном Бога
сегодня в 3:55
ОтветитьЕщё




Andrey Brayew-RaznewskiyТимуру
Тимур, скорее, Светом Бога. Хотя можно назвать и Сыном, но не в обычном понимании. Бог всегда и только Один. Мы монотэисты.
сегодня в 4:09
ОтветитьЕщё
Комментарий





Дас-Ис-Фантастиш ОрганикAndrey
Andrey, пророки на то и пророки что они безгрешны , понимаешь ??
А вот то что им свойственно ошибаться , то это человеческий фактор и не более . Ошибка это не грех ! Грех это ослушание Бога , а пророки не могли ослушаться Бога .
Нам в Коране Господь Бог указал что иудеи находятся под Его Гневом ( то есть , прокляты ) , а христиан назвал заблудшими и то лишь потому что христиане совершают деяния не в соответствии со знаниями , то есть следуют ошибочному пути . А так же в Коране Аллах Всевышний указал нам что христиане ближе всего к мусульманам , и вам , христианам надо лишь прийти к единому согласию ( мнению ) чтобы вы признали что Бог Единственный и нет у Него сотоварища ( другого бога ) , который управляет миром вместе с Ним . А то что вы приписываете сына Богу , то это и есть ваше заблуждение и грех многобожия .
Иудеи на протяжении тысячелетия стравливали нас друг с другом : сперва при помощи крестоносцев , а ныне при помощи пресловутого НАТО .
Само понятие " иудеи " уже стёрлось , на смену пришло новое название " сионизм " , но суть их козней так и осталась . Вспомни из библии слова Иисуса , где он обращаясь к иудеям говорит , что они избрали для себя богом Сатану и суть их сатанинская .
Поэтому не обольщайся тем что евреи выпивают вино , у них 70 течений в религии и какая-то из них обязательно занимается тем что не соответствует их канонам и это не повод что алкоголь можно пить и христианам . А то что евреи читают в синагогах про пророков вовсе не означает что они любят этих пророков , скорее это их своеобразный кринж , высмеивание . Для них существуют лишь два Пророка - это Моисей и Аарон и они ждут своего истинного царя ( Спасителя ) , который должен скоро появится и править миром , догадайся с одного раза кто это может быть !!!! Конечно же это антихрист .
Советую тебе , искренне , чтоб ты без фанатизма и без критики прочитал исламские хадисы о даджале ( антихристе ) и временах близких к этому моменту и поймёшь , дай Бог !
Моя цель не переубедить тебя , а лишь чтоб ты чуточку включил свой разум и понял суть всего происходящего - мусульмане не враги христианам , и скоро наступит время пришествия Иисуса , которого кстати ждут и мусульмане и тогда все встанет на свои места , то есть сложится пазл . И да , конечно же мусульмане не идеальны в нынешнее время , но нас спасает наша религия и в нашей религии есть много нововведений и есть много отколовшихся сект ( течений ) , которые так или иначе бросают тень на Ислам - а он идеален !
сегодня в 4:36





Andrey Brayew-RaznewskiyДасу-Ису-Фантастишу
Дас-Ис-Фантастиш, не стоит обобщать слово "мусульманин". В Москве жил священник Даниил Сысоев, на окраине в маленьком храме. И он начал придумывать от себя, что Аллах это дьявол, а все мусульмане сатанисты. Никто в РПЦ не разделяет такого мнения, Аллах и Троица - это одно и то же. В итоге Сысоев был убит. Отношения мусульман к христианам не такие же, как христиан к мусульманам. Узбек может свободно ходить по Москве, москвич не пойдёт по Ташкенту. Что касается сионизма, то простые евреи тут ни при чём. Мировая элита состоит из разных организаций, где всем управляют англо-саксы, турки и евреи. В Библии говорится про колосса на глиняных ногах. Нижняя часть - это ноги, смесь глины и железа, что означает родственные связи. После Вавилона было ещё три империи, последняя - римская. После римской должна быть ещё одна, но её как-бы нет. Это пятая, крипто-империя, которая правит миром сейчас. Президент Путин подчиняется американцам и выполняет их волю. Николай 2 привёл страну к революции, и считал, что его не тронут, но потом уехал на Урал. Сейчас главная задача - привести в России ко власти патриотов, чтобы выйти из-под Америки. Камень в видении Даниила откололся от горы, и разрушил идола. Камень это Иисус. Когда империя зла будет разрушена, тогда и наступит 1000-летнее царство Христа. Но потом дьявол будет освобождён на малое время. И тогда будет надвигаться армагеддон, и только потом придёт Иисус судить всех людей, и мёртвые воскреснут для суда. А потом земля сгорит. И будет заселена заново. И всё начнётся по новой.
сегодня в 4:46
ОтветитьЕщё