Черви интернета

Валерий Багницкий
Сетевые истории, или По ту сторону Межсетевого Экрана.
История 3.

Черви интернета

Черви в Интернете! Выдумка?
Нет, реальность!
Спешите на РЕН-ТВ!!!
Военная Тайна, которую расскажут инопланетяне.


Марсианка вогнала боевой заряд в БФГ-9000 :
- Ты думаешь Новичёк похож на умирающий от хохота, катающийся на своей голове смайлик?
- Я так раньше и думал. – ответил Гуманоид.
- Марсианская когнитивная психология продвинулась дальше чем ты думал. – заметила Марсианка и добавила: - Это червь! Как я сразу не поняла? Это не мозг рака. Это мозг червя!
- А Понтыпил?
- Ответ прост: он тоже червь.
- Не может быть! – удивился Гуманоид.
- Всё сходится. Мои психологические прогнозы никогда не давали осечку. Представь гигантского червя, сидящего за компьютером. Он называет себя уважительно - Понтопилоном. Но поверим ли в это мы? Ему нужно прикрытие. Ему нужно алиби. Для того чтобы не было подозрений, Червь зарегистрировался в Google+ под именем Василия Михайловича Кузнецова и набил страничку голыми самками человека.
- Черви Интернета… - тихо сказал Гуманоид – Теперь я начинаю понимать. Ведь Понтыпил уж очень близок к животному. Речь его обрывиста и неразвита. Мысли его только о спаривании.
- Понтыпил обычный интернет-червь. Другой червь под ником Новичёк обложился Ландавщицем, и пишет комменты кончиком хвоста.
- С ним всё ясно – заметил Гуманоид – его задача не допустить развития цивилизации землян.
- Смотри! – с ужасом воскликнула Марсианка.
На экране компьютера пропечаталась фраза Понтыпила:
«Слизняк гуманоидного инета беры выше, копай глыбжэ и кидай дальше инета!
Ты и есть червячёк от зада до рта, ну или наоборот кишечник навыворот!
Люби червячка потому как он несёт на себе образ света похожэго на ствол дерева!
Не будем уточнять какого, потому как ты дуб как дерево с альтернативой шимпанзе!
Да, канал такой есть и ты Гуманоид, на него подписан, чтобы мимо не пролетели самочки!
Моя змея больше всей вашей фантазии о вселенной, а человек звучит гордо и поэтому
я круче всех богов вместе взятых! А макаки вашего типу расходный материал!
Моя змеюка ими просто питается, особенно любит блюдо из мозгов хвизиков и альтов! »
- Узнаю почерк червя – прошептала Марсианка.
- А вот и Новичёк! – заметил Гуманоид.
Новичёк прислал следущее:
«Когда простенькую школьную задачку-то решишь? Болтун! Я же тебе много раз писАл: учи матчасть! Если Ландавшица не можешь осилить, начни хотя бы с Ландсберга - Элементарный учебник физики, невежда.»
- Вот видишь! – глаза Марсианки прищурились - Черви интернета освоили искусство троллинга. Космическая цивилизация червей мутировала в условиях Земли и мегабитного интернета.
- Но, может быть комменты пишет один и тот же червь?
- Очень может быть. Ведь ты заметил, они защищают тылы друг друга.
- Факт! – согласился Гуманоид – Осталось найти его и уничтожить.
- Я думаю, не надо. – сказала Марсианка.- Мы мирные люди. А червь-тварь пусть резвится. Мы просто отклассифицируем его по полной. Всё что он производит – это куча навоза – сработает против него. В интернете ничего не исчезает. Не зря никто их – Понта и Новичёка - на форуме не любит. Да и за что их любить? За их марсианско-ненавистническую фалософию?