С Новым 2023 годом!

Валерий Лопатин
С Новым 2023 годом!
С новым электронным концлагерем!

Не обманул губернатор, выступил на Ютубе с отчётом, что город Новосибирск с этого момента находится под неусыпным контролем заботливых контролёров.
 А как не контролировать стадо овец недееспособных? Оно ведь разбежится, заблудится, а там гляди и волки-террористы их скушают.
 Да, уж, как приятно осознавать, что о быдле, простолюдинах заботятся олигархи!

Наверно такую заботу можно приравнять к бесплатной выдачи лекарства и хлеба одиноким старушкам, бесплатному проезду в общественном транспорте или даже снижению цен на бензин и продукты первой необходимости!

Вот забота, так забота!
 И главное все в безопасности, надёжной электронной клетке, где даже разрешено передвигаться на общественном и личном транспорте. Но с небольшой поправкой – только под камерами видеонаблюдения!
 А то ведь набедокурят свободно-осужденные, где потом их искать?
 А так всё понятно пошагово. Вышел из подъезда многоэтажки – несколько камер считали, что за тип вышел и во сколько, надо зафиксировать в каком часу вернётся, один или с кем-то. Нужен точный график входа и выхода, чтобы не собирать всех на построение-перекличку.

Если сел в личный автомобиль, то по номеру авто на каждом светофоре идёт фиксация маршрута.
 Если сел в маршрутное такси, несколько камер ведут запись.
 Воспользовался автобусом или трамваем, не переживай за террористов, они не рискнут ехать с тобой на соседнем кресле. Ведь сейчас главное – терроризм!

Кругом террористы, так и шастают полчищами по подворотням России!
 И почему их не было в Советском Союзе?
 Да и полиции не было, как-то милиция умудрялась справляться с уголовниками.

 Ещё порадовало нововведение - видеокамеры за время новогодних праздников установили в каждом вагоне по несколько штук. И станцию, с которой большинство пенсионеров с рассадой едут на дачи обнесли, как полагается на зоне двухметровым забором, специально построили здание, через которое можно пройти на территорию вокзала. Установили там оборудование, как в аэропорту с рентгеновскими рамками. Поставили шесть дармоедов в форме, какого-то Чопа.
 Пройдя тщательный досмотр, можно пройти через улицу в здание вокзала для приобретения билета, но там на входе ещё одна рамка для двойной безопасности!

Вот как одолели террористы или пенсионеры, которые всё рот раскрывают на свою заслуженную пенсию!
 Дачам более сорока лет и как-то все эти годы люди могли свободно передвигаться без всяких видеокамер и рентгеновских рамок, отнимающих здоровье.
 Ну, как говорится – забота, есть забота!
 А если о народе так бескорыстно заботятся, значит надо низко поклониться опекунам!
 У них же все родственники и дети за границей, скучно им здесь одним, одиноко, а ведь так хочется хоть о ком-то позаботиться!