Литература СССР сама вернет новый СССР!

Андрей Ладо
СССР в период Хрущева был мировым лидером по литературе, космосу, ЭВМ, физике и точным наукам.

Хрущев поставил стране правильную цель Коммунизм к 1980 году.

Это означало полных крах США.
Поэтому США бросили все силы на госпереворот 1964 года, чтобы не было таких гениев как Гагарин, Ефремов, Королев, Келдыш, Курчатов.

Брежнев сбил страну с генеральной цели и заменил ее на 1000 мелких целей.

Разгром СССР был такой страшный удар невиданной силы, от которого страна потеряла сознание на 30 лет.

Только сегодня мы очнулись!


Сегодня путь один: срочно вернуть СССР.


Вот отрывок из Час быка Ефремова 1969 год.

По-видимому, вы правы, — подтвердил Гриф Рифт. — Но зачем же тогда Торманс? Может быть, состояние планеты не так уж плохо и учитель Фай Родис только воскресил миф прошлого? Говорили, что он чересчур смело наименовал планету, основываясь лишь на предварительных данных. Орбитальные демографические профили экспедиции цефеян показали численность населения порядка пятнадцати миллиардов человек. Оборот водной массы и характер рельефа свидетельствует о невозможности биологического процветания столь большого числа людей. Избежать голода можно, если на планете сделаны или приняты по Кольцу научные открытия в производстве синтетической пищи, минуя посредство организмов высшего порядка. С Великим Кольцом они не сообщаются, а отказ в приеме чужого звездолета целой планетой говорит о существовании замкнутой централизованной власти, для которой невыгодно появление гостей из космоса. Следовательно, эта власть опасается высоких познаний пришельцев, что показывает низкий ее уровень, не обеспечивающий должной социально-научной организации общества. Никто другой не ответил на зов звездолета цефеян. Это значит, что олигархический строй не позволяет пользоваться мощными передатчиками никому, даже в чрезвычайных случаях.

    — В таком случае на планете имеет место подавление индивидуальных интересов, ведь звездолет — такое событие, на которое должны были откликнуться миллионы людей, — сказала Фай Родис, — а из истории планет известно, что такая система всегда совпадает с научной отсталостью и техническим регрессом.

    — Кин Рух прав! — воскликнула Чеди Даан. — Огромное население без ускоренного прогресса быстро истощит ресурсы планеты, ухудшит условия жизни, еще ослабит прогресс — словом, кольцо замкнулось.

https://youtu.be/CjIvUEkAwj8

***

Я лично опросил за месяц на улице сто прохожих с вопросами:

1). В каком общественном строе мы живём?
2). Что такое капитализм? в чем его особенности?
3). Что такое социализм, его особенности?
4). В каком общественном строе вы хотели бы жить?

90% прохожих вообще не понимают понятия общественный строй.
Не понимают существенных признаков капитализма. И не осознают разницы между капитализмом и социализмом.

И вообще затрудняются с ответами.

Диагноз: за 30 лет произошла  полная всеобъемлющая деградация страны

Люди не понимают, что такое классовая борьба и  что скорость увеличения капитала в разных классах разная.

1. Банкиры, госчиновники, олигархи-100-200% в год.
2. Промышленники, предприниматели -20-30% в год.
3. Средний бизнес 15-25% в год
4. Мелкий бизнес 10-15% в год
5. Самозанятые 5-10% в год.
6. Наемный персонал (140 млн человек) -5-10% в год

За счёт чего скорость роста прибыли у верхнего класса под 200% - ответ за счёт ограбления низов.

Пример США:
Трамп -2000 год сдавал в аренду 10.000 квартир, в 2020 году 100.000 квартир.
Поэтому капитализм невыгоден 99.9% народу.

Сегодня США страна бомжей 90% жителей ограблены верхним классом до нитки снимают жилье или ипотечники.

Поэтому США развязали 3 мировую войну им как воздух нужны колонии для грабежа.

Но из школ и вузов России изъяли предметы Политэкономия, поэтому народ находится в слепом невежестве.

Что делать:
Просвещать массы.
Раздать на улице 100 миллионов  книг Брегеля "Политэкономия".

***
Взлет Ивана Ефремова мог быть только про полном одобрении его Никитой Хрущевым!

Хрущев гений только за то что дал свет гениальному писателю Ефремову!


Когда Запад прочитал книгу супер гения 20 века Ивана Ефремова "Туманность Андромеды" в 1959 году, то немедленно отдал приказ бросить все деньги на подкуп верхушки СССР, чтобы разрушить СССР.

Нашли Брежнева, Брежнев изменил курс на коммунизм и взял курс на ППК плавный переход к капитализму.

СССР был обречён.

https://youtu.be/mP6YJuwZOc8


***
Как правильно выбирать книги для чтения?

Книга это источник знаний, впечатлений и ассоциаций.
Каждая книга имеет свой КПД.

За 200 лет выпущено миллион книг, как выбрать первые сто книг?
Нужно опросить 100 человек ученых с вопросом какая книга самая полезная?

У какой книги высший КПД.

КПД книги это тот результат, который получит человек после ее прочтения.

Вот мой список на 2023 год.
19 век не трогаем, времени нет.

1. Ленин, книги с 1915 года КПД -9000

2. Циолковский КПД -8500

3. Вернадский КПД 8300

4. Обручев КПД 8200

5. Иван Ефремов КПД 8000

6. Летчик Покрышкин КПД 7900

7. Юрий Гагарин КПД 7800

8. Генрих Альтшуллер КПД 7700

9. Михаил Ботвинник КПД 7600

10. Федор Углов КПД 7500

11. Иван Павлов КПД 7500

12. Бехтерев КПД 7500

13. Петухов 54 лекции психология КПД 7500

14. Брегель Политэкономия КПД 7500

15. Кириллов, Старков Логика КПД 7400

16. Мариэтта Шагинян КПД 7300

17. Геннадий Малахов КПД 7000

18. Маяковский КПД 7000

Книг этих лучших авторов достаточно на 25 лет! Приступать к их чтению нужно в 15 лет.

Читать эти книги нужно с хорошей тетрадью, вести там конспект.

Затем нужно прочитать книги из серии ЖЗЛ: Сергей Королев, Курчатов, Келдыш и ещё сто учёных СССР. их ещё хватит на 20 лет.

Затем можно читать книги летчиков, космонавтов, полярников, разведчиков, альпинистов, мореплавателей, генералов, директоров заводов.