35. Бесплатный английский разговорный клуб сегодня

Андрей Гогин
Внимание! СЕГОДНЯ МЫ ИДЕМ В ГОСТИ К ВОЛОНТЕРАМ ОНЛАЙН-ИНИЦИАТИВЫ "ОТКРЫТЫЙ АНГЛИЙСКИЙ"!

Бесплатный английский разговорный клуб 9 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА В 18.30 ПО МОСКВЕ, 19 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА В 18.30 ПО МОСКВЕ, 28 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА В 12.30 ПО МОСКВЕ!

Цель — прокачать устную речь, преодолеть языковой барьер и хорошо провести время. Каждая встреча тематическая, на ней мы освежаем знания одной грамматической или лексической темы и тут же применяем ее в свободном общении с партнерами.

Это значит, что мы все по кругу будем отвечать на вопросы?

Нет! Это значит, что мы всячески поможем атмосфере быть максимально приближенной к реальной дружественной встрече. Благодаря особому групповому подходу каждый студент общается с 2–3 партнерами в отдельной мини-группе, а это значит, что большую часть встречи вы именно говорите, а не слушаете других по кругу.

Какой уровень нужен?

Любой. Мы верим во взаимопомощь и взаимоподдержку. Главное — уметь хоть немного связывать слова в предложение. В переводе на скучно-формальный — А2 и выше.

Какое расписание? Нужно ли записываться?

Расписание плавает, чтобы каждый мог в удобный момент прийти на встречу. Занятие длится 45-90 минут (в зависимости от числа людей и расположенности группы к общению :) Расписание клубов публикуется в Телеграм-канале в начале каждого месяца, предварительная регистрация не нужна — свободно приходите и приводите друзей!

Где ссылки и что нужно скачивать?

Ссылка публикуется в Телеграм-канале за пять минут до занятия. Мы используем Zoom.

Отлично! Как к вам попасть?

Присоединиться к нашему каналу в Телеграмме: t.me/open_eng. Расписание и ссылки публикуются там, регистрироваться заранее не нужно, достаточно поставить плюсик в комментариях к анонсу.

****************

Кто забыл зарегистрироваться на сайтах языкового обмена и вступить в группы языкового обмена?

1. https://language.exchange/friend/goginevpa

2.
3.
4. Испано-английский клуб в Zoom: https://us02web.zoom.us/j/3677257324

5. Вконтакте: vk.com/goginexchange

6. Испано-русский разговорный клуб: t.me/goginar

7. Англо-русский разговорный клуб: t.me/goginen

8. Турецко-русский разговорный клуб:  t.me/+4ovqGf5-iu1lZmNi

9. Другие иностранные языки: t.me/gogin_evpa

********************

Кроме того, высылайте, пожалуйста, своим друзьям пригласительную ссылку: t.me/goginexchange

Мы продолжаем оказывать бесплатную информационную помощь по РЕЛОКАЦИИ В АРГЕНТИНУ!