2023 решающий год

Валентина Алиева
2023 год – решающий год. Настало время… очиститься (покаяться) и спасти свою душу. Земля сбрасывает все ненужное: землетрясения, вулканы, цунами, потоп, разрушения… Безнравственность дошла до такого уровня, что дальше некуда. Сейчас можно спастись только молитвой от всей души, искренней, чистой, как родниковая вода.
  Люди, никто и ничто не может спасти вас, кроме Всевышнего – Создателя, Творца! Только надо прийти к Богу.
  БОГ ОДИН. Бог по арабски Аллах. Все Священные Писания от одного Бога.
  «Скажи: «Мы уверовали в Аллаха и в то, что ниспослано нам, и что ниспослано Ибрахиму, и Исхаку, и Йакубу, и в то, что было даровано Мусе, и Исе, и пророкам от Господа их. Мы не различаем между кем-либо из них, и Ему мы предаемся», - написано в Коране. (сура3; 78)
  Слово «мусульманин» означает «преданный Богу, покорный Его воле». Мусульмане молятся пять раз в день (совершают намаз). Намаз – это поклонение Аллаху. Перед тем, как молиться, надо очиститься (омовение).
           Молитва:
 « Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!
Хвала Аллаху, Господу миров,
Милостивому, милосердному,
Царю в день суда!
Тебе мы поклоняемся и просим помочь!
Веди нас по дороге прямой,
По дороге тех, которых Ты облагодетельствовал, -
Не тех, которые находятся под гневом, и не заблудших». (сура1)
  «Во имя Аллаха, милостивого, милосердного!
«Скажи: «Он – Аллах – един,
Аллах вечный;
Не родил и не был рожден,
И не был Ему равным ни один!» (сура 112).