Что тебе подарить?

Иван Степанов
Что подарить на Новый год? Киндер-сюрприз!

Да, взрослые его себе не покупают. Но именно 31 декабря становится исключением...

Вот уже много лет (почти тридцать) у нас на Новый год традиция - дарить друг другу Киндер-сюрприз.

Почему? Потому что это оригинальный подарок, смысл которого заключается в следующем:
Закупается Киндер-сюрприз по числу встречающих вместе Новый год. В последние минуты декабря каждый выбирает себе одно яйцо и...

То, что внутри - символизирует ваш наступающий год. Т.е. фигурка отражает вас и то, как у вас пройдёт наступающий год.
Совпадало всегда!

Если вы ещё не купили сувениры на Новый год, или не знаете, что купить - рекомендую купить Киндер-сюрприз. Улыбка обеспечена.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»


Это произведение включено в Книгу  Личные Дневники -Хроники и  некоторые другие.

В этом тексте отразились  идеи,  слова и образы  произведённые Францем Наивом, Иваном Дмитриевичем  и, может быть,  другими забытыми в суете наших дней авторами.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#мур