Последние известия из грузинской тюрьмы

Олег Яненагорский
Олег Яненагорский, член Союза писателей России, 9 января 2023 г.

На свободе бывший президент Грузии Мишико Саакашвили ел галстуки и не жаловался ни на ЦРУ, ни на ФСБ.  :-)
Но потом он решил тайно пробраться в Грузию, надеясь, что его понесут на руках сразу после обнаружения. На руках его понесли … прямо в грузинскую тюрьму. А в тюрьме Мишико объявил голодовку, потому, что ему не дают есть – ни галстуки, ни шнурки. Поэтому у него возникла в организме нехватка ртути, полония и оздоровительного газа «новичок».
Теперь Мишико жалуется, что ЦРУ и ФСБ про него забыли – ЦРУ не присылают деньги на галстуки, а ФСБ отказывается пропитывать шнурки газом «новичок». Требует независимого международного расследования ограничений своих прав от тюремного начальства и улучшения питания с полноценным содержанием ртути. :-)
Есть также «побочные сюжеты» у «голодающего сознания»:
1)«Россия под санкциями», поэтому ртути в стране не хватает даже для «узника грузинского режима»…
2)Запрет на торговлю с Россией привел к невозможности экспорта из мелкой Британии полония и его реэкспорта в Грузию… И ФСБ «уже не то, что раньше»…
3)В Украине не могут изготовить газ «новичок» для Мишико из-за нехватки электроэнергии после поставок западного оружия…
Но есть и позитивные новости – люди из ближайшего окружения «главнокомандующего Зе» обещают снабдить Мишико всем необходимым (из вышеуказанного списка), если Украине отдадут золотовалютные резервы России. В соседней стране начались массовые акции из трех участников под лозунгом «Свободу попугаю», «Миру – мир, евреям - деньги», «Каждому Мишико по отдельному галстуку».:-)
Лучшие аналитики «Запада» ищут в этой истории «руку Кремля», «происки Путина» и проявления инопланетного украинского разума.  :-) 
Неназванные источники из «офиса на Банковской» утверждают, что «Зе»  поручил СБУ создать «окно» на грузинской границе… ибо пора бежать… возможно на лыжах... пока не сошел снег.:-)

Фото из общедоступных и бесплатных интернет-источников