История о том, как Винни Пух, Пятачок и Тигра НЛО

Валерий Багницкий
Фанфик.

Был чудесный предновогодний день.
Пятачок, наряжал ёлку, развешивая на ней лего – челов, у дверей своего дома. Доставая из коробки очередного лего – чела, он поднял голову и увидел не кого иного, как Винни-Пуха.
Пух шёл задумавшись, глядя на верхушки сосен, не обращая внимания на Пятачка.
- Винни! - окликнул его Пятачок.
Пух остановился, взглянул на Пятачка, и сказал:
- Инопланетяне.
- Что инопланетяне? – не понял Пятачок.
- На опушку сели, что у ромашковой реки.
- Ты уверен?
- Я сам видел, как они быстро снижались на летающей тарелке, мигали как новогодняя ёлка.
- Может это аварийные огни у них?
- Всё может, Пятачок. Но я не я буду, если на их рожи не погляжу.
- А какие у них рожи?
- Ясно дело, инопланетные.
- Возьми меня Винни!
- А ты не боишься?
Пятачку и в самом деле было очень страшно, но он храбро сказал:
- Ни капельки!
- Тогда идём.
И они зашагали по тропинке, по хрустящему снегу, прямо к опушке леса, что у ромашковой реки.
Выйдя на опушку, друзья увидели НЛО, который стоял в сугробе, чуть наклонившись у берёзы, и двух инопланетных чудиков в розовых меховых комбенизонах с рожками – антеннами на головах.
В руках один из них, повыше ростом, держал кабель с вилкой.
Второй был коротковат, зато, он был достаточно упитанный.
Увидев Вини Пуха и Пятачка инопланетяне замахали свободными руками.
- Приветствуем вас земляне! – сказал высокий.
- И вам тоже самое! – сказал Винни смутившись.
- От землян! – добавил Пятачок, сразу же испугавшись своей смелости.
- Мы тут это… - начал было толстенький инопланетный друг.
- Мы тут разрядились.- сказал тот, что повыше, и кивнул в сторону НЛО.
«Кабель с вилкой – это не с проста!» - подумал Винни Пух, а в ответ инопланетянам он просто кивнул.
- Это что? Вилка? -спросил Винни.
- Смотри! – протянул вилку с кабелем пришелец.
- Пятачок, пойдём взглянем. – по-деловому сказал Винни Пух.
- Пойдём! – сказал Пятачок, и подумал, что он первый раз в такой близости от инопланетян.
Винни взял электрическую вилку в лапы.
- Смотри, Пятачок, у пришельцев и вилки с розетками как у нас, советские.
Пятачёк обнюхал вилку пятачком, спросил:
- Небось, тоже на 220?
- Нам это всё равно! – хором отвечают пришельцы.
- Если много - обрежем – сказал высокий.
- Если мало - через трансформатор пропустим – добавил толстенький.
- У нас нет электричества – сказал хмуро Винни, и добавил – Но я знаю где есть. Тут не далеко, метров 50 будет.
- Кабеля хватит! – сказал высокий.
- Разматываем! – весело пропел толстый.
- Где? – спросил Пятачок.
- Я знаю. Тут недалеко. В дупле у Тигры. – отвечал Винни.
Вся компания двинулась к дуплу Тигры, протягивая кабель.
Тигра , весь заспанный высунулся из дупла старого дуба, увидел странную процессию, идущую по хрустящему снегу.
Ещё минута, и НЛО заряжался, а инопланетяне играли у Тигры на компьютере в новую адвентюру «Космические приключения зайца Морковкина».
Когда НЛО зарядился, и пришельцы взлетели на нём в небо, на опушке, по колено в снегу, стояли Винни Пух, Пятачок, Тигра и махали им на прощание.
- Неплохая новогодняя история! – сказал Пятачок.
- Очень даже неплохая! – добавил Тигра.
- Будет что вспомнить. – сказал Винни Пух, и тут же стал сочинять пыхтелку про инопланетян.
НЛО набирал высоту, а инопланетяне, расположившись в креслах пилотов вели непринуждённую беседу.
- Земляне парни ничего.
- Вполне.
- Хотя, если рассудить, лохматый так себе.
- Да, лохматый никуда...
- И Тигра тоже …
- А вот тот, что с мобильной розеткой вместо носа, просто очаровашка. Мобильная розетка - это практично. Правда, НЛО с неё не подзарядишь, сразу видно, мощность не та, но планшет подзарядить - всегда пожалуйста!