Что дала операция Z?

Виктор Каменев
Скоро будет год, как началась операция Z на Украине. Сегодня она превратилась в прокси-войну с НАТО и США, конца ей не видно, и непонятно, какой будет этот «конец». Так стоило ли начинать эту операцию по «денацификации» очередной западной псевдодемократии? Стоило.

Военный плацдарм «анти-России», причём на исторических землях России, дальше терпеть было невозможно. Американские стратегические бомбардировщики уже тренировали боевой разворот в небе над Харьковом: сегодня для них закрыто всё небо Украины - это большой результат.

Американские эсминцы с ядерными ракетами ходили в Одессу как к себе домой, Чёрное море превращалось в морской полигон США против России — сегодня этих эсминцев в Чёрном море нет — это большой результат.

Наша пятая прозападная колонна сдулась и частично свалила за границу, «клоун» Зе имел и в России много «клоунят», галкиных и макаревичей, сегодня маски с них сорваны — это большой результат.

Операция Z поворачивает всю страну в сторону патриотического мировоззрения, к своим корням, поставив заслон на пути западной антироссийской пропаганды, и сам Запад своими оголтелыми санкциями нам в этом поспособствовал — это большой результат.

Пали все «демократические» и «гуманные» мифы о Западе, он родил в очередной раз нацизм, причём в особо извращённой форме — бандеровский, в США и Европе строится, по сути, новый, теперь англо-язычный IV рейх, ему недостаёт только своего харизматичного «фюрера» - эта тайна Запада стала явной для всего мира — это большой результат.

На самом Западе люди понимают, что происходит, даже в США: Джеффри Янг, кандидат в губернаторы штата Кентукки публично заявляет, что «на Украине США поддерживают нацистский режим», пропаганда и спецслужбы затыкают им рот, но понимание угрозы нацизма на Западе растёт — это большой результат.

Пришёл конец мифа «Европы от Лиссабона до Владивостока», вместо него Россия становится евразийской державой и направляет свой взгляд на Азию, на своих естественных партнёров, поскольку они тоже вынуждены противостоять давлению Запада.

А какая была альтернатива? Продолжать соглашательскую политику с США, целью которых был распад России и построение на её обломках американского миропорядка, о чём откровенно говорит в своё время Збигнев Бжезинский, крупнейший американский аналитик? Соглашательская политика с США вела Россию неизбежно к новой гражданской войне, так лучше начать воевать с США и их сателлитами, чем погибать в междоусобных войнах с самими собой. Новые «90-е годы» и междоусобицы или операция Z на Украине против прокси-легиона США — таков был реальный выбор у России: 24 февраля 2022 года Россия приняла вызов США и дала свой Z-ответ, явилась «на войну», которую ей объявили ещё в в 2014 году госпереворотом на Украине.

Всё когда-нибудь кончается, западный «миропорядок» основанный на долларовом ограблении мира, заканчивается на наших глазах, Россия наносит сейчас военное поражение натовскому нацистскому легиону, с авангардом в виде ВСУ, на Украине, также, как гитлеровскому нацизму в 1943 году.

Ё моё

08.01.2023