Афоризм, каламбур, мысли, - декабрь 2022

Александр Кандинский-Дае
***…я не верю Истории. *(История, продажная девка).
***Докуривая сигарету до кончиков пальцев, - ты сберегаешь дым, - ведь скоро смерть.
***Иногда я хочу казаться умным, иногда дураком, - на самом деле, я гений.
***…извините, - ослы заняты. *(…для Ф. Гойя)
***Нужно быть безрассудным, когда создаёшь шедевр.
***Рассудок, это ограничитель, - с ним, каши не сваришь.
***Стихотворная форма изложения, - ускоритель подсознания, всасывающее космическое пространство.
***Ты входишь в воды, - поднимаешь платье, выходишь из воды, - ты опускаешь платье. Стыдливо прикрываешь тело перед светом, - не входи в воду, и не выходи из воды.
***…я, тут подумал, но получилось наоборот, - не думая.
***Либо ты совокупляешься, - либо ты думаешь.
***Русский народ, - нищ душой, как это ни печально звучит. Я не говорю об отдельных личностях, но сие в России редкое явление. Если появляется сие Явление, - это явление пытаются уничтожить, всеми, доступными способами, и не доступными тоже.
***Лучшая женщина, - это шлюха. *(Эротический каламбур)
***Дьявол всегда приходит первый, - к Богу нужно идти самому.
***…какой русский, не любит быстро приврать. *(Перефразировано: Какой русский не любит быстрой езды)
***…для того чтобы ум нашел пищу, - необходим ум, а у женщин Ум, как некая субстанция, отсутствует. Аминь.
***Художник не бывает правильный, либо ты Художник, либо ты Хороший, - быть тем и другим, не получится.
***Большинство работ художников современной России, даже критиковать нельзя, - из-за отсутствия в работах ИЗО.
***…сие говорит о том: человек не въезжает в тему, - слеп. Если слеп, - значит, убог, - инвалид по зрению.
*** Бессмертен дух любого, кто поэт, - кто не поэт, тот просто смертен.
***Мёртвый, - всегда вежлив. *(Новая, украинская пословица).
***В Италии, - женщина похожа на кактус.
***Отсутствие, какой либо морали, - делает из человека поддонка.
***У женщины, вся мораль в её детях, - значит она, поддонком быть не может. Быть поддонком, прерогатива, чисто мужская.
***Если в семье отсутствует мораль, то дети вырастают подонками.
***Если семья не полноценная, нет отца, - дети стопроцентные ублюдки, подонки.
***Если рассматривать картинки Леопольда Кубина, или скажем Френсиса Гойя, - то может создаться превратное впечатление, что человеческая клоака настолько глубока, - глубже, намного глубже клоаки Адовой.
***Было бы седло, а спина найдётся. *(Новая, русская поговорка).