Азбука жизни Глава 6 Часть 173 Когда-то этот беспр

Тина Свифт
Глава 6.173. Когда-то этот беспредел закончится!

http://proza.ru/2023/01/08/83

Вижу дедулю и охватывает радость.
- Подумала, войдя к тебе в кабинет, ни разу не видела праздным. Как важно ощущать постоянную опору и находиться в крепости, которую создаёте в трёх поколениях, не говоря о прадедах. Сколько же они сделали за семьдесят лет, чтобы подготовить  почву для того, чтобы сегодня выжить всем нам!
- А мне вчера Альбина Николаевна с такой теплотой сказала, сколько же вы радости доставили с Эдуардом на концертах последнее время.
- А какой Эдуард Петрович в проектах?
- Молодец! Воспользовавшись отсутствием концертов во время пандемии, получил настоящее образование для мужчины, как ты утверждаешь. Он рядом с тобой иначе не мог. А твоя обязательность перед нами заставила действовать верно после школы, если сразу поступила в университет.
- И потянулась за Тиночкой с Надеждой. Они тоже получили начальное музыкальное образование. Обе хорошо играли на инструментах. Но ты умница, Александр Андреевич, не давал мне расслабляться. Счастье для подрастающего поколения, когда живёшь в здоровой семье, где всё строилось на труде, талантах и природных возможностях в нескольких поколениях, а не на манипуляциях и воровстве. Сейчас надо срочно наводить порядок внутри страны, освобождаться от воров и взяточников.
- Каким образом, если тридцать лет они укрепляли свои позиции?
- Воруя и обогащаясь, называют себя элитой общества.
- Когда-то этот беспредел закончится!
Счастливчик дедуля. Верит, что наступит время трудовых и талантливых людей, исчезнет вся эта воровская сволочь на всех уровнях.

http://proza.ru/2023/01/08/1011