Открытое письмо актрисы Елены Сафоновой Путину

Виктор Шушарин 2
*************************************************
                Перепечатка.
Красноречивое обращение к президенту, которое должно висеть на каждом столбе, - всех городов
29 мая
82 тыс. прочитали
3,5 мин.
15031 нравится
Под мой взор попал интересный материал. Настолько, что я считаю необходимым его максимальное распространение и размещение. А именно на каждом столбе, каждого города, каждой улице. Как манифест свободы, только это манифест - людской.

Елена Сафонова известная актриса СССР и РФ. В феврале 20 года написала открытое письмо к президенту, депутатам и всем чиновникам. После участия в одной из конференций, её очень сильно поразила ситуация с бездомными животными. Но в процессе написания письма, видимо, поразило не только это. Его легко можно найти в открытом доступе.

Вникаем, изучаем, запоминаем!
Про наше общество
"Вы создали людей нового типа – пустых, примитивных, алчных, злобных и жестоких. Они даже в институты поступают не для того, чтобы потом что-то создавать, а где больше денег будет"
Это замечание считаю оправданным и полностью солидарен! Такой исход очень просто объясняется. Названной категорией общества, проще управлять.

Поманил на инфо-повод, кинул 10 тысячную кость, сгрызли. Решил сделать масштабную акцию утилизации - ввел розыгрыш квартиры за участие в "оздоровительной" акции.

Читайте: Утилизация (Эвакуация) человеков возможна? - Да. ГОСТ уже принят, закон на подходе)

Читайте: СУПЕР акция: вакцинируйся и получи квартиру. Или как поднять статистику по прививкам в стране

Про расслоение
"Вы разделили нашу страну на «НАС» и «ВАС». Мы с вами живем в разных странах, вы не заметили? Ваша – сытая, богатая, чванливая, оголтелая от безнаказанности и бессовестная"
Разделение в последнее время и правда бросается в глаза. Знаете, нападет на слизистую, что аж щипет глаз. И сухость... Постоянная пустыня, а тут ещё и атакуют, в общем, полный набор.

Уважение старших
"По вашим законам стариков после 80 лет (особенно одиноких, за которых некому платить) больше пяти дней в больницах не держат – долечивайтесь дома, если до него доковыляете. Нет – ну так умирайте! Они для вас экономически нерентабельны"
Репортажей куча в интернете - где супруги возят друг друга по жаре на койках, потому что им сказали самим добираться. Всё время пришло и с вещами на выход.

Всё стало определяться выгодностью или не выгодностью. Нет ничего удивительного - когда кругом наверху, менеджеры, сплошной менеджмент и управление. А квалиф. кадры в рядах, где после 10 лет гениальные и заряженные разумы - иссякают.

Про молодежь
"Вы уничтожили само понятие «интеллигентность». Вы вытеснили из менталитета наших людей, и особенно молодых, понятия чести, достоинства, совести, порядочности, заменив их пошлостью, вульгарностью и примитивом. Вы заменили правильную русскую речь на мат. В отличие от вас, я хожу по улицам, я слышу, как разговаривают люди и о чем. Наша страна разговаривает матом. Они не ругаются, нет. Они именно разговаривают матом"
Что сложно отрицать. Правда, которую не скрыть. Подтверждение: услышать можно - буквально погуляв 5 минут, на любой улице.

"Они уже не читают книги, они читают комиксы под названием «Инстаграм» – кто и что сегодня съел и какую сумочку купил"
Про молодых людей. Обнищание культуры и развития. Осознанности...

А все происходит под эгидой "свободы". И Развивающихся технологий. - Слово "блогер" уже не режет слух людям. А молодое поколение - полностью погружено в эту сферу и знает всё обо всех. Плохо это или хорошо? - в зависимости от того. За кем наблюдают люди. Есть разные блогеры и разная "тематика".

Красноречивое обращение к президенту, которое должно висеть на каждом столбе, - всех городов
Про телевидение
"Даже на телевидении без слова блин уже не обходятся. «А чего? Это же не мат, просто его отголосок и мой уровень развития». Вот такой уровень развития и культуры в нашей стране! Вы этого хотели? Вы все для этого сделали. Программа «Дом -2» чем не пример для подражания? У молодежи? Пошлые программы Андрея Малахова, превращающего телевидение в площадку для базарных разборок «Дура – сам дурак». Вы, наверное, сами все это смотрите и вам, наверное, нравится, раз молчите. Это вот на этой примитивности и вульгарности воспитывается нравственность будущих поколений"
Телевизор теперь - второй интернет. И там нужен смешной и удивительный контент, чтобы удерживать внимание зрителя и конкурировать с интернетом.

Именно поэтому существуют разные программы для привлечения внимания. В том числе и названные здесь. Они именно удерживают внимание. Чтобы в рекламах, в промежуточных программах и сообщениях - по федеральным каналам показывали и вливали "нужную" информацию.

Читайте: Пландемическое наваждение: "красная зона", маски, вакцины, "общее благо", и щепотка - страха

Про образование
"Вашим ЕГЭ вы уничтожили даже само понятие "ПРОФЕССИОНАЛИЗМ". Профессионалами становятся по призванию, а не по баллам. Невозможно стать хорошим врачом, если ты по своему человеческому устройству не призван исцелять, даже если тебе очень хочется и у тебя огромный балл. В лучшем случае ты станешь информированным в области медицины функционером, но врачом, хорошим врачом ты не будешь"
Здесь полное согласие и вопрос. Почему прошло с десяток лет и только теперь все властители заговорили про отмену ЕГЭ? Вот недавно новость прошла. Сначала этот карантин в 2020 и всё дистанционно.

А теперь речь про отмену. Причем причины - на поверхности. Потому что много людей не сдают этот экзамен и все знания человека оцениваются какими-то нулями и единицами. Ведь первая часть - это тесты, которые нужно натренироваться решать, а не научиться. - разница ясна. Проверяет их компьютер.

И поэтому в вузах такая плачевная ситуация. 80% - студентов поступают в вуз "просто", а не для профессии. Их направляют родители, а не они сами. Получаем по итогу - высококвалифицированных специалистов.

Читайте: Бич общеобязательной вакцинации настигает? - (похоже что) да

Красноречивое обращение к президенту, которое должно висеть на каждом столбе, - всех городов
А что Вы думаете по этому поводу? - согласны/нет? Поделитесь в комментариях!

На канале выходят важные новости - каждый день, подписывайтесь, чтобы не пропустить!

Делитесь материалом в соц. сетях, если согласны... Хоть и не на каждом столбе, но мы попытаемся донести до большего числа людей!