Оранжевый

Братьи Гычтовы
А теперь, оранжевый, он охотник!
Цвет мягче и нежнее предыдущего.

Говорят, что этот цвет ведет человека к раскрепощению и наполняет теплыми чувствами к окружающим. Если в вашем гороскопе есть оранжевый цвет, ваша жизнь, скорее всего, будет наполнена веселыми моментами, и вы будете в хорошем настроении. Если вы хотите привлечь в свою жизнь оранжевый цвет, знайте, что этот цвет может привлечь вас к повышению на работе. Цвет оптимизма и счастья. Способствует повышению нормативных результатов у людей, работающих в коллективе.

Помимо прочего, апельсиновый повышает мозговую активность, что повышает креативность и позитивный настрой у людей с творческими наклонностями.
Этот цвет также имеет тенденцию привлекать почти всех людей с дружественными намерениями. Если вы носите оранжевый цвет или используете его в помещении, вы, вероятно, будете занимать руководящую должность и обладать положительным характером. Вы жизнерадостны и смелы, легко выходите из стрессовых ситуаций и не впадаете в депрессию.

Оранжевый цвет создает ощущение товарищества и рычагов влияния в отношениях с сотрудниками, помогая строить отношения.

Также следует добавить, что оранжевый цвет абсолютно неагрессивен и подходит для использования во всех сферах жизни.

 Если у вас есть ребенок, полезно привнести в его комнату оранжевый цвет, так как последний поможет развить положительные стороны характера дитя и раскрыть индивидуальность.

На кухне, как и «Красный», помогает лучше переваривать пищу, повышая аппетит и слюноотделение.
   Хочешь быть здоровым! Оставайся трезвым!