Мир животных Улы Флауэр

Махди Бадхан
В этом произведении меня возмутило всё, начиная с иллюстрации, где Героиня, от лица автора, плещется в водах со слонами "с полутораметровыми членами" (всё что далее в кавычках — от Цветочной Пыльцы Флауэр), да и с аватара, девочкой 6-7-ми лет, не поверите, Без Трусов и кончая откровенно пошлой манерой изложения аффтора. Так же, как и добрая сотня рецензентов, что "в воздух чепчики бросали". Увы, большинство читателей наших не способны к критическому мышлению и, за хитросплетениями эротических фантазий Улы, не видят и не слышат открытой пропаганды свободного секса, да и презрительного отношения к никудышным мужьям своим, являющихся одной лишь преградой к сладострастиям.

Итак, приступаем.
"Я вглядывалась в её море разливанное, что бескрайними просторами плескалось в бездонных глазах. Надо только дождаться, когда вспорхнут ресницы, словно крылья бабочки, и тони себе сколько хочешь в синем океане страстей".
Крылышки ресниц подруги будут порхать, взлетать и осенять ещё не раз на всём протяжении их посиделки-свидания. Насколько понимаю, подружка для любой женщины не для восхищений её красотами и глубиной глаз, а для откровений и прочего ля-ля, для прикрытия там, засвидетельствования в случае чего. Короче, как палочка-выручалочка. Ну а здесь, поневоле закрадываются опасения, что это вот обожание и любование, оно, неспроста, а объяснимо лишь невидимыми нитями между ними обоими и которые вынуждены отрывать себя и делиться с мужиками. Вполне возможен и такой вариант, что страдает одна лишь Героиня и ждёт не дождётся отворота от подружки Паши и вот тогда-то упьётся она из её бездонного колодца.

Ещё несколько перлов от нашей Героини.

"Такие Парни поют совсем иные песни, они не признаются в любви, но когда они дотрагиваются до тела — мир переворачивается.
Антошик (муженёк; прим. моё), простишь ли ты меня, если я пущусь по наклонной плоскости? У меня больше нет сил".

А это уже про Тарзанов и иже с ними! Да будь проклят тот, кто выдумал материю и Дух, а не оставил один Блуд!

"Уснула лишь под утро. Сквозь сон слышу, как Антошка дышит на меня. Пытается наверстать упущенное прошлым вечером. Тычась мне в ухо, он ещё успевал бурчать про какую-то Соню".

И это про своего-то родного мужа! Не спорю, и мы, мужики, бываем порядочными сволочами, но, вижу, женская неблагодарность, в исполнении Флауэр, вообще не знает границ. Может, я, как кавказец, сгущаю краски, вот пусть наши читатели оставят ссылочку подобных откровений от Пишущих мужей на своих Пашущих жён. Одно дело ля-ля-ля с подружками и совсем другое обсирать мужей на литсайтах. Разве кто-то силком заставляет наших женщин жить с нами. Все пути-дороги открыты. Так нет, мы ещё обязаны прощать им все скатывания вниз, до полного их укатывания, с  утюженьем всех морщин. Народная поговорочка давно определила такой тип женщин: и рыбку съесть, и на буй сесть. И, конечно ж, мы всё им простим. Да и можно было даже в законодательном порядке закрепить за каждой по двоих; один — добытчик, другой — наездник. Чем плохо? Призвали, скажем, добытчика на службу, а там и с концами, а Милка и горя не знает: за героя выплаты горой, а у запасного — хвост трубой. А все избыточные безмужние на подхвате.

Да и нельзя не признать того факту, что большинство из нас работает на вредных производствах и многие уже к сорока испытывают проблемы с влечением к ненаглядной своей, что неизменно приводит к напрягу отношений. И вот как раз здесь, я ратовал бы за то, чтоб мужики закрывали глаза на изменчивость жён, как на вынужденный исход, и даже открыто давали б на то своё добро, но только не повальные и беспросветные гульбища. Потому как довольная и пресытая жена ко всеобщему благу.

Но в нашем-то случае, с Героиней, вполне фертильный муж, правда, измотанный после работы. Но видите ль, от её соблазнительного стриптиза, тот должен был не ожидать её скорого пришествия на постелю, а вскочить, как молодой олень, сметая всё на своём пути, гнать, преследовать, завалить где-то в ванной и, под грохот разбитой раковины, вознестись с нею в дальние выси. А вместо этого, убиенная завистью к хахалю подруги и нахлынувшими воспоминаньями о своём бывшем мачо, она не желает и отвергает всей душой это немощное создание, бревно лежачее, с его обмылком, когда у Паши и Никиты вдвойне и силищи, как у гориллы. Пусть он себе как хошь, простишь, как милой, а я вниз, туда, где горят пламенем, а не угорают в чаду.

А вот наша наша Героиня, как бы вскользь, не в упрёк, что ж вы такие, мои любые Тарзаны:
"Все то вещи называют они своими именами и очень часто от этого бывает Больно".

Но ведь не настолько, чтоб забыть их трепетные ласки и Героиня уже загодя прощает им всё, что те над нею могут учинить.
Что и говорить, ни один из нас, обычных мужей, в стараниях своих при излиянии любви, никогда не потянет супротив спецов по этой части, в которых сама природа вложила и габариты, и выносливость, и необходимый ресурс. И Тарзаны наши живут и бредят только оным, да и дело своё знают и спрос на них не угаснет даже в самые худшие и застойные времена. А вот девке, которую угораздило под их каток, отвыкать придётся как от наркоты и долго ещё притираться к нормальным средним парням. И потому девушка, подыскивающая себе жениха, никогда не должна останавливать свой взор на квадратных челюстях этих хищников, чтоб образ их не преследовал её в жгучих воспоминаньях, как и наших Героиню с подругой, ибо за ними каскад семейных неурядиц: разрушенные пары, бездетные семьи, а прочие на грани развода или ж уже разведенцы.

А что ж тут поделывают наши красотки от Цветочной Пыльцы. Вот подружечка Героини жалуется на своего несносного супруга:
"Муж буквально выворачивает мне руки. А что он вчера устроил мне после встречи с друзьями, честно, не помню, как добралась, вообще выключилась. Четыре раза чередовали шампунь и коньяк и всё почти без закуски. Опомнилась только в ванной, а этот Изверг давай с моего телефона звонить и грубить подругам, а мужикам яйца отрывать".

С подругой у нашей Героини принято ругать только мужей, а любовники у них всегда в сияньи ореола, ибо муж всегда под ногами, а Тарзан ветрен и изменчив и может запросто переметнуться к более покладистой и денежной. Как видно с отрывочка повыше, муж пашет на работе, а эта мымра, подруженька, 4 раза с друзьями-подружками, без памяти, чередовала шампунь с коньяком. Однако ж не отставали и мужики-компаньоны, тож по 4 раза чередовавшие всех баб, но зато те всё помнят — Какая Каждая. Как мило! А Извергом, по понятным причинам, является именно Муж Недоделанный.

Ладно, я всё понимаю, абсолютно порядочных средь нас кот наплакал, но даже протрезвевшая, подружка оправдывает саму себя и за перепой, и за отключку и всё остальное, чего там могло быть (имею право!). К тому ж, бесконечные издёвки над своей опорой и надёжей, с которым вместе уже как с десяток лет. И что остаётся бедному мужу неудержимо безбрежной Веты? Накануне групповуха с отключкой, уже вошедшая в норму, а вот сейчас дело к ночи, но спешит она не к благоверному своему, а на кувырканья с Пашкой до утра. И выбор у безутешного мужа, уже испробовавшего все средства, остался всего один — криминал: притопить её со всеми концами в ванной. Как говорится, Горбатую исправит разве что Многочлен или Могила.

И под занавес. За время облёта "Упанишадов" (философия падения; неологизм мой) от Цветочной Пыльцы, вынужден был употреблять обрыдшее "подруга с Героиней", когда напрашивался смачный и увесистый оборот, ложившийся впритирочку на обоих, обнажая всю их сущность ...
Ну, ладно уж, побережём наших самок из "мира животных".