Ошибки ислама

Андрей Браев-Разневский Абр
Ghaith Jlassi
5 янв 2023 в 15:32
Шведская атеистка слышит Коран из квартиры своего соседа(

KOPAH 59:21
Если бы Мы ниспослали этот Коран горе, то ты увидел бы, как она смиренно раскалывается от страха перед Аллахом. Такие притчи Мы приводим людям для того, чтобы они поразмыслили.
2:00
332
Антон Дьяконов
Похоже, что её кто то заставил встать на колени.
5 янв в 17:06
ОтветитьЕщё
1
Ghaith Jlassi
Anton, В Европе и разных частях мира есть миллионы новообращенных мусульман, никто не заставлял их принимать ислам, ислам - это религия Иисуса и всех предыдущих посланников, это истина;
5 янв в 17:25
ОтветитьЕщё
1
Показать следующие комментарии
Комментарий
Алексей Андреев
Страшно впасть в руки Бога Живаго. Также душа человеческая будет страдать и мучится в аду, что не признала Иисуса Христа своим Спасителем, Тем Кто освободит её от рабства греху. Страшно, очень страшно. Она уже в аду.
5 янв в 17:33
ОтветитьЕщё
1
Ghaith Jlassi
Alexey, Спасибо за ваше мнение, я хочу, чтобы вы задали себе этот вопрос, как мог человек, который не смог спасти себя от кучки евреев, сможет спасти вас?
5 янв в 17:37
ОтветитьЕщё
2
Алексей АндреевGhaith
Ghaith, ответ на этот вопрос я нашёл в Евангелие. Там Господь Бог ИИСУС Христос говорит об этом. Через Его слово я обрёл веру. Вера от слышания, а слышание от слова Божия. Иисус Христос не человек, Он Богочеловек. Сын Божий, явившийся во плоти человеческой, но не имевший в Себе греха. Он принёс Себя в жертву за всех нас, был распят и через три дня воскрес. Эта жертва и стала искупительной за грехи всего человечества.
Когда он ещё говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Моё благоволение; Его слушайте.
5 янв в 18:01
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyGhaith
Ghaith, Спасибо за ваше мнение, я хочу, чтобы вы задали себе этот вопрос, как мог человек, который не смог спасти себя от кучки евреев, сможет спасти вас?
....... ........
Это игра слов. Спасение от смерти и спасение от ада - не одно и то же. В первом случае речь идёт о спасении тела, в чём Иисус не преуспел, и другим не помог, а во втором - о спасении души. Мы верим, что Иисус спас всех достойных потому, что так написано в Библии. Но предствить это я не могу, как и многое другое. В таких случаях мусульмане говорят: Аллах велик, Он знает лучшее.
6 янв в 20:57
ОтветитьЕщё
Дас-Ис-Фантастиш Органик
Алексей, насчёт Гнева Божьего я согласен с вами . И Иисуса мы , мусульмане ,любим и признаем как Посланника Господа Бога который покончит с антихристом и своей мольбой избавит человечество от народа Гог и Магог .
6 янв в 21:00
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyДасу-Ису-Фантастишу
Дас-Ис-Фантастиш,
И Иисуса мы , мусульмане ,любим
...
Иисус Сам Себя много раз объявлял Богом, но вы считаете его простым человеком. Это то же самое, как если кто-нибудь объявит Аллаха простым человеком, хоть и очень уважаемым. Но одного уважения недостаточно.
6 янв в 21:07
ОтветитьЕщё
Дас-Ис-Фантастиш ОрганикAndrey
Andrey, то есть мы должны стать многобожниками как вы христиане что ли ?? А христиане стали многобожниками потому что и раннее было многобожники, просто оно трансформировалось в христианство ...смотри и наслаждайся историей заблуждения :
6 янв в 21:24
ОтветитьЕщё
1
Andrey Brayew-RaznewskiyДасу-Ису-Фантастишу
Дас-Ис-Фантастиш, у Бога нет сотоварищей.
6 янв в 23:42
ОтветитьЕщё
Дас-Ис-Фантастиш ОрганикAndrey
Andrey, ну , как же можно говорить что у Бога нет сотоварищей и при этом приписывать Ему сына ?? Разве это не почерк многобожников прошлого ? Смотри ещё :
вчера в 1:58
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-Raznewskiy
эти фэйки давно опровергнуты. Месси был египтологом-любителем, его теории тоже опровергнуты. Иисус является частью Бога, а не отдельным Богом. Если мы разрежем арбуз на три части, то никто не скажет, что это три арбуза.
вчера в 2:40
ОтветитьЕщё
Дас-Ис-Фантастиш ОрганикAndrey
Andrey, а почему тогда Бог не разделился на десять частей ???
А почему тогда христиане не считают Геракла сыном бога ( Зевса ) ?? ;;; Обидно как то ..древние греки поклонялись Зевсу до нашей эры , а потом в нашей эре вдруг повернули на 180 градусов и решили сделать из еврея Иешуа сына бога назвав его по гречески Иисусом ??? Где правда то от вас ??
вчера в 11:36
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyДасу-Ису-Фантастишу
Дас-Ис-Фантастиш, а Он и на три части не разделился. Три части называются ипостасями, то есть, сторонами. Солнце это огненный шар, от него исходит свет и тепло. Мы же не требуем, чтобы свет сжигал всё, как сжигает шар. Почему же мы требуем, чтобы Иисус был таким же, как Бог-Отец? И мы не требуем от света солнца, чтобы он был отдельно от светила. Зато хотим, чтобы Иисус был чем-то отдельным. Это двойные стандарты ислама, к непонятному в исламе: Аллах велик, к непонятному в христианстве: врёте.
вчера в 13:23
ОтветитьЕщё
Дас-Ис-Фантастиш ОрганикAndrey
Andrey, смысл тогда было " умирать на кресте " вашему божку за искупление ваших грехов , ведь твои предки в те времена были язычниками , а твое поколение все равно совершаете беззаконие и тяжкие грехи и не соблюдаете заповеди Христовы !!!?? Ты знаешь что искупление твоих грехов будет только тогда когда ты будешь следовать тому чему учил Иисус : не придавать сотоварища ( сына - дочь - жену Богу ) , не поклонятся идолам и изображениям ( иконам ) , не носить на шее всякие крестики и амулеты , соблюдать субботу , соблюдать законы Божьи .
Что из всего этого вы делаете и не делаете ?? Практически ничего ...кроме громких слов .
вчера в 16:50
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyДасу-Ису-Фантастишу
Дас-Ис-Фантастиш, а почему иконы это идолы? Идолы это изображения языческих богов, которые являются бесами. Ношение креста это традиция, крест не амулет, он работает только настолько, насколько в него верят. А товарищей у Бога нет, так как Он один.
вчера в 20:37
ОтветитьЕщё
Дас-Ис-Фантастиш ОрганикAndrey
Andrey, ну тогда обращайтесь напрямую к Самому Господу Богу , зачем вам обращаться через какие то иконы , верить в кресты ?? Разве Иисус носил кресты и молился иконам ??
сегодня в 3:39
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyДасу-Ису-Фантастишу
Дас-Ис-Фантастиш, а что плохого в иконах и крестах? Кому они помешали? И что значит напрямую? Обоащение с просьбой ко Христу перед иконой это обращение не к Христу, а к иконе? Больше походит на прикол, чем на серьёзную мысль.
сегодня в 6:12
ОтветитьЕщё
Дас-Ис-Фантастиш ОрганикAndrey
Andrey, ну правильно , это тупость , думать что через икону можно обращаться к Богу !! Тебе же в третий раз уже объясняю : Иисус так делал ???
сегодня в 13:02
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyДасу-Ису-Фантастишу
Дас-Ис-Фантастиш, а мы должны делать то же, что Иисус? К примеру, ходить по воде?
сегодня в 17:09
ОтветитьЕщё
Дас-Ис-Фантастиш ОрганикAndrey
Andrey, ходить по воде и оживлять мертвых это из категории чудес данных Иисусу Господом Богом . Многие пророки совершали подобные чудеса и никто из простолюдинов не сможет повторить это . Тебе следует совершать то поклонение Богу , которое совершал Иисус, а превращать воду в вино тебе не под силу даже если будешь пытаться повторить это всю жизнь , а вот молиться и поклоняться как это делал Иисус под силу любому человеку
сегодня в 17:17
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyДасу-Ису-Фантастишу
Дас-Ис-Фантастиш, когда Иисуса спросили, как нужно молиться, то имели ввиду что приготовить, надо ли вымыть руки и ноги, надо ли принять правильную позу. Но Иисус ответил, что надо только закрыть за собой дверь и помолиться втайне.
сегодня в 17:25
ОтветитьЕщё
Дас-Ис-Фантастиш ОрганикAndrey
Andrey, и как же это " молиться втайне " ??? Самому себе что ли ??;;;
сегодня в 17:30
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyДасу-Ису-Фантастишу
Дас-Ис-Фантастиш, не на показ. Это была критика фарисеев. Кстати, фарисеи много мылись, за что их критиковал Иисус. Ничего не напоминает?
сегодня в 22:34
ОтветитьЕщё