Общество Знание против Теории Природы

Роберт Алмазович Юсупов
Полное название должно звучать так:
«Российское общество «Знание» против «Теории Природы» Юсупова Роберта».

Это самое общество «Знание» (его чиновники) в августе 2022 года объявило конкурс по нескольким номинациям (направлениям). Это можно почитать здесь: https://premiya.znanierussia.ru.

Там, например, указаны такие номинации:

(1). «За вклад в просвещение в сфере «Наука и технологии»».
Пояснение. «Номинация для просветительских проектов и просветителей, которые активно занимаются популяризацией науки, рассказывают о последних научных открытиях и достижениях, новых технологиях, а также сами занимаются научной деятельностью и развитием научно-технического потенциала страны».
 
Подумал, что «Теория Природы» - это то, что надо! Подходит по всем показателям.

(2). «За лучшую просветительскую книгу».
Пояснение. «Номинация, учрежденная для определения лучшей просветительской книги вне зависимости от тематики, презентованной в 2021-2022 г».
 
Я подумал, что и тут «Теория Природы» как раз к месту, то что надо!
Ведь ТП – это Революция в физике, космогонии (космологии).

На этом же сайте (https://premiya.znanierussia.ru) размещены итоги этого конкурса, подведенные 11 декабря 2022 года.

Там говорится:

ИТОГИ ПРЕМИИ «ЗНАНИЕ» 2022
Премия Российского общества «Знание» — главная премия России для признания достижений российских преподавателей, лекторов, блогеров, компаний, осуществляющих просветительскую деятельность.
Лауреатами премии стали просветители, просветительские проекты и компании, завоевавшие высокие оценки экспертов и почётного жюри, а также симпатии зрителей.
Премия вручается ежегодно. В 2022 году было:
13 номинаций, 6374 заявки, 23 лауреата, 27 номинантов, 13 победителей.

Победителей и лауреатов назначали, выбирали, определяли: 
ПОЧЕТНОЕ ЖЮРИ 2022  https://premiya.znanierussia.ru/jury/
в составе 42 человек и
ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ 2022 https://premiya.znanierussia.ru/experty/
В составе 67 человек.

В составе почетного жюри были такие известные люди, как:
Песков Дмитрий – Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации — Пресс-секретарь Президента Российской Федерации,
Попова Анна – Руководитель Роспотребнадзора, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации,
Фальков Валерий – Министр науки и высшего образования Российской Федерации,
Кравцов Сергей – Министр просвещения Российской Федерации,
Кропачев Николай – Ректор Санкт-Петербургского государственного университета, член-корреспондент РАН,
Ливанов Дмитрий – Ректор Московского физико-технического института (национальный исследовательский университет),
Древаль Максим – Генеральный директор Российского общества «Знание».

В составе экспертного совета были не менее известные люди, такие как:
Горячева Ксения – Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по науке и высшему образованию,
Кулешов Александр – Ректор Сколковского института науки и технологий.
---------

Вручение премий было обустроено с помпой, по высшему классу. Выступил даже президент РФ. Обществу исполнилось 75 лет.
---------

«Теория Природы», содержащая в своём потенциале порядка 40 решенных фундаментальных проблем основ мироздания, основ природы, строения, эволюции Вселенной, проблем физики и космогонии (космологии), достойная 20-25 нобелевских премий по физике, оказалась за бортом, оказалась не нужной целой армии в 109 человек чиновного люда, образующего российское общество «Знание». ТП не прошла цензуру и отбор, не получила «добро» от всей этой «научной» чиновничьей гвардии или братии буржуазной РФ.

Что же предпочли «Теории Природы», её научным достижениям и её фундаментальным открытиям российские государственные чиновники (в количестве 109 голов), собравшиеся в обществе «Знание»?!

А вот что.
(1). Номинация «За вклад в просвещение в сфере «Наука и технологии»».
(Пояснение. «Номинация для просветительских проектов и просветителей, которые активно занимаются популяризацией науки, рассказывают о последних научных открытиях и достижениях, новых технологиях, а также сами занимаются научной деятельностью и развитием научно-технического потенциала страны»). 

Победителем в этой номинации ПОЧЕТНОЕ ЖЮРИ 2022 и ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ 2022 (в составе 109 человек) назначили группу
«Национальная технологическая олимпиада
Ассоциация участников технологических кружков»
 
Описание проекта:
Командные инженерные соревнования для школьников и студентов. Это комплексная программа обучения, стажировок и развития талантов, помогающая участникам найти работу в сфере современных технологий. За семь лет участниками олимпиады стали более 380 тысяч человек.
Социальная значимость: Комплексная поддержка участников: от профориентации до трудоустройства.
Охват: В 2021/2022 на НТО зарегистрировалось более 120 тыс. школьников и студентов
Уникальность: Нет аналогов в системе российского образования.
---------

(2). Номинация «За лучшую просветительскую книгу».
(Пояснение. «Номинация, учрежденная для определения лучшей просветительской книги вне зависимости от тематики, презентованной в 2021-2022 г»).

Победителем в этой номинации ПОЧЕТНОЕ ЖЮРИ 2022 и ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ 2022 (в составе 109 человек) назначили книгу
«Математика с Петром Земсковым», Автор Пётр Земсков.

Описание проекта:
Книга создана учителем математики, популярным блогером Петром Земсковым, с аудиторией в социальных медиа более 10 млн человек. Это самый необычный способ полного погружения в мир чисел и известных математических задач, в основе которого лежит научная магия математической иллюзии. Издание получило широкий отклик читателей. Выпущено более 7000 экземпляров.
Социальная значимость: Формирует подход к обучению, основанный на интересе и игре, обучая математике через фокусы
Охват: Аудитория в соц.сетях автора-учителя более 10 млн
Уникальность: Тираж книги более 7000 экземпляров менее, чем за полгода.
---------

Заключение. Что мы видим, что мы лицезреем?!
Оказывается «Математика с Петром Земсковым», которая обучает математике через фокусы, посредством самого необычного способа полного погружения в мир чисел и известных математических задач, в основе которого лежит научная магия математической иллюзии победила «Теорию Природы» по всем статьям. Разгром полнейший. «Туши свет»!

«Магия математической иллюзии» по мнению авторитетнейшего ПОЧЕТНОГО ЖЮРИ 2022 и супер-авторитетнейшего ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА 2022 (в общем составе в 109 человек) российского общества «Знание» победила научную теорию («Теорию Природы»), которая даёт нам реальное решение более 40 фундаментальных проблем основ мироздания, природы, устройства, возникновения и эволюции Вселенной, теории, которая произвела РЕВОЛЮЦИЮ в современной науке (в физике), теорию, научный потенциал которой равен примерно 20-25 нобелевским премиям по физике.
 
По высочайшему мнению ПОЧЕТНОГО ЖЮРИ 2022 и ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА 2022 (в составе 109 человек) российского общества «Знание» никому нафиг не нужна и в первую очередь российскому государству и российскому обществу какая-то там диалектико-материалистическая херьня под ублюдочным названием «Теория Природы» (Революция в физике и космогонии). Нет там никаких знаний. Именно это (этот однозначный вывод) и следует из этого решения жюри и совета общества «Знание» под мудрым руководством её генерального директора г. Древаля. 
Печально, но факт.
---------

Вот так работает российского общества «Знание». Вот так команда российского общества «Знание» в составе 109 судей (жюри + эксперты, важные государевы люди, чиновники) победила «Теорию Природы».

Чтобы автору ТП было не особенно грустно после этого "абсолютно справедливого решения" 109 российских чиновников, судей (жюри и экспертов), организаторы конкурса выразили автору ТП (посредством СМС) благодарность за участие в конкурсе и пригласили его снова принять участие в конкурсе 2023 г.

Куда автор ТП по русскому обычаю послал всех этих чиновников (правда без уведомления по СМС) нетрудно догадаться!

ТП пробьёт чиновничий заслон и придёт к народу. Правду, истину не остановить никаким чиновникам, никакой партии чиновников.

Вот кто сегодня реально чинит реальные препятствия и ставит реальные препоны, заслоны научному прогрессу:
https://premiya.znanierussia.ru/jury/, 
https://premiya.znanierussia.ru/experty/.

Современные реакционеры и мракобесы им должны быть безраздельно благодарны этим чиновникам. 
---------

«Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!» (И. В. Сталин, лето 1941 г.)
Эти слова, сказанные в другое время и по другому поводу вполне подходят и к ситуации с «Теорией Природы», они полностью применимы к той борьбе, которую ведёт «Теория Природы» с современными силами реакции и мракобесия, усиленными партией чиновников. 

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист, автор «Теории Природы».