Движение вперед это жизнь

Семья Святорусовых
Движение вперед – это жизнь. Движение назад – это смерть.

Часто говориться, что движение это жизнь. Да, это правильно. Если Душа человека, сам человек не развивается, стоит на месте, на своих застывших убеждениях, на своем стабильном мировоззрении, мышлении. Когда он считает, что все вокруг застывшее и соответствует его картине мира. Такой человек через какое-то время автоматически начинает идти назад. То, что он считает неизменным, оно уже не соответствует действительности, и реальность уже изменилась, окружающий мир уже изменился. Он думает, что все отсталость по-прежнему. Обычно такие люди, у которых такая картина мира, они постепенно начинают двигаться назад и естественно начинают разрушаться. Потому что их представления о мире не соответствует действительности. Поэтому таких людей настигают болезни, проблемы, боль, мучения и страдания. Только для того чтобы они начали менять свой тип мышления и мировоззрения.

Есть еще вариант, когда человек постоянно меняет свой тип мышления и мировоззрения чтобы оно соответствовало  окружающему миру. Для того чтобы измениться нужно очень большое количество энергии. Такое количество энергии есть только у Высшего Я. Пока человек молодой у него большие запасы, но после 30 лет запасов почти не остается. Когда человек начинает устремляться к Высшему Я, тогда Высший Я начинает автоматически менять картину мира человека, чтобы она соответствовала действительности. Это и есть движение вперед.