Краеугольный камень вечного мира

Валентин Валентинов
1. Краеугольный  к а м е н ь  бытия живой материи – это её Смысл: зачем? для чего «я» живу и мучаюсь так, как «я» живу? смысл: смысл всей моей жизни, если  з а в т р а «я» умру и опять  у й д у  в небытие?
2. Небытие?
Небытие – это отсутствие существования живого вещества в вечном «небытие» неживого; это отсутствие какой-либо жизни живого вещества в вечном бытие неживого;
3. Поэтому небытие – это состояние?
Это состояние человеческого сознания в своём полном  з а б ы т ь е (отсутствии); это неспособность живого «я» воспринимать, ощущать своим сознанием чего-либо или видеть кого-либо.
4. Посему небытие живого «я» – это потеря им своего собственного сознания, суть – это его смерть: небытие.
5. Сознание?
Сознание живого «я» – это его  реакция на то, что в действительности происходит в окружающем его «я» бытие; это его ум: «я»! которое реагирует на то, что именно ум воспроизводит в действительности в его собственном мышлении (сознании).
6. Поэтому сознание животного и сознание человека, суть их собственные «я» – это две огромные разницы в том, о чём они думают, и в том, как они реагируют и относятся на то и к тому, что воспроизводится их умами в их собственном «я» бытия.
7. Потому что мыслительная реакция животного на что-либо происходящее в его жизни – это одно состояние бытия сознания, суть – это рефлекс (реакция).
8. А мыслительная реакция человека на что-либо происходящее в его жизни – это другое состояние бытия сознания в живом веществе, потому что – это его мыслительная деятельность (размышление) в том  в о п р о с е  бытия своего, который в действительности ему воспроизводит его ум в его собственном сознании бытия в окружающем его «я» мире.
9. Посему сознание – это мысль: ум его.
Это чувства, ощущение и реакция на то, что происходит в действительности в его бытие.
10. Ибо это есть способность живого вещества воспроизводить действительность бытия чего-либо в окружающем его мире в своём собственном «я».
11. Суть – это отражение сознанием «я» живого существа объективной реальности бытия чего-либо в его личной жизни в своём собственном со-зна-ни-и.
12. Способность человека размышлять (сопоставлять), рассуждать (разделять) и делать те или иные свои умозаключения в своей реакции на происходящее в его жизни – это?
13. Это особая  с т у п е н ь  в процессе отражения сознанием живого существа объективной действительности, которая  в о з н и к а е т  в его собственном мышлении (осознании).
14. Поэтому эта особая  с т у п е н ь  в развитии живого существа называется ... раз-у-мом!
15. Разум? Разум – это рассудок «я»; это здравомыслие его, а не эмоции и реакция (рефлекс) животных.
16. Это способность человека различать в своём сознании добро и зло, а затем их разделять – это плохо: зло! а это – хорошо, суть ... доб-ро!
17. Поэтому разумение человека – это его способность понимать ... чтО?
 Что хорошо для его жизни – это добро, а что плохо – это зло.
18. Посему разуметь что-либо в своей жизни, суть понимать действительную сущность происходящего в жизни, а именно полный Смысл происходящего, могут только истинные, действительно духовно образованные (воспитанные) люди.
19. Люди?
Люди – это человечество.
Это живые, духовно образованные (воспитанные) люди, имеющие своё собственное мышление и речь, которые разумом своим знают и различают, что такое есть добро в их жизни, а что такое есть зло для их счастливой и радостной жизни в Жизни;
20. Посему – это люди, способные создавать своим разумом орудия и способы пользования ими в процессе своего труда; суть – это отдельно взятые личности, воплощающие в себе и в своём обществе высокие, моральные и интеллектуальные принципы жизни как внутри себя, так и вовне.
21. Но? Но есть среди всего человечества космоса люди духовные – это сыны Божии: это действительно истинные люди; и есть среди него сыны душевные (плотские) – это действительно истинные антилюди ваши, суть сыны не человеческие, а человековские. Что значит – это уже не животные, но пока ещё и не люди.
22. ЧтО было прежде в материальных мирах Вселенной, тО и теперь есть;
И чтО будет на вашей Земле в материальном мире Её, тО уже было в космосе.
23. И нет ничего нового под солнцем вашим.
Ибо там, где расположено  м е с т о  суда над нечестивыми «людьми» вашими?
Там у вас царит беззаконие их: ... каждый – сам за себя!
24. И там, где расположено  м е с т о  для правды Божией?
Там у вас восседает неправда их: « ... в нашем мире всё наше: частное добро, не Божие, суть общественное.».
25. Поэтому праведно живущих людей и всех нечестиво живущих человеков («людей») ваших, после их материальной жизни земной в теле земном, будет судить Бог, не человеки;
26. Потому что  п р и х о д и т  время умирать для всякой  в е щ и  существующей в материальных мирах космоса всего лишь свой  в е к  земной,
27. И  п р и х о д и т  время творить Суд Божий над всяким делом вами содеянном в материальном, человеческом мире своём.
28. Ибо Бог испытывает сынов человековских (плотских) в материальных мирах Своих для того, чтобы? чтобы они видели разумом своим внутри себя, что они?
29. Что они сами по себе, без Него – ... живот-ны-е.
Поэтому участь сынов человеческих (праведников) и участь сынов человековских, суть плотских, животных человеков ваших, участь у всех вас одна:
30. Как ваши  п е р в ы е  люди умирают материально, так умирают и  ваши  в т о р ы е  «люди», суть «люди» душевные, а именно ... плот-ски-е.
31. И нет у материально жившего человека «животным» никакого преимущества пред любым  из животных, жившего на Земле в материальном мире Её ... живот-ным.
32. Ибо как  п е р в ы е  земные люди умирают физически в материальном мире земном, так материально умирают и  в т о р ы е  ваши «люди», суть человеки.
33. После своей материальной жизни земной в теле земном все существа  и д у т  в одно  м е с т о: в царство «мёртвых», суть в своё царство ... «загроб-но-е».
34. И никто не знает: дух (душа) чувствами жившего плотского человека  в з о й д ё т  вверх: в Царство Небесное к людям – в рай их?
35. Или дух (душа), чувствами жившего животного материального мира сего,  у й д ё т  из него  в н и з: в своё царство подземное к нЕлюдям – суть в «загробное» царство их – в ад?
36. Поэтому – знайте:
«Нет ничего лучше в жизни человека человеком, как наслаждаться добрыми делами  р у к  своих: потому что это – доля его: доля ... человеческая! а не  д о л я  животного, суть его плотская (душевная) жизнь; жизнь не человеческая, а ... человеков-ска-я.».
37. По надменной гордыне своей ваши плотские человеки  п р е с л е д у ю т  материально бедных людей мира сего;
38. И при этом они хвалятся пред ними материальными богатствами своими:  «я» богат!
... «я» знаменит; «я» успешен; «я» состоятельный «человек»;
39. ... «я» аристократ!
... «я» олигарх; ... элита: бизнесмен, коммерсант, предприниматель.
40. Кто они эти успешно живущие «люди» материального мира сего?
Это – корыстолюбцы, а не действительно истинные, духовно образованные (воспитанные) люди Царства Человеческого, суть рая ... ва-шего.
41. Это частные собственники «золотого тельца», суть слуги и рабы «его» лозунг которых гласит: «Богато, с ы т н о  и своевольно (безнаказанно) жить среди материально бедных, нищих и обездоленных в чём-либо сограждан (соплеменников) наших, мне и нам – не запретишь: имеем право!».
42. Посему у многих из вас в разумении (мышлении)  вашем нет Бога?
Нет Законов и Заповедей Его, ибо из-за эгоизма своего, гордыни?
43. И из-за эгоцентризма: бессовестности и бесстыдства, вы ...
Вы, очень многие «люди» мира сего, не уважаете и не любите «простых» сограждан, суть Народ свой, и м я Которому ... Гос-подь!
44. Поэтому?
Поэтому у многих из вас  у с т а  полны всякого презрения во взаимоотношениях с «простыми» людьми: быдло! ... суть наш рабочий  с к о т!
45. Ибо в вашем понимании – это тупые, ограниченные, духовно неразвитые, стадного мышления ... «лю-ди»? ... рабочие, крестьяне, служащие; суть  р а б ы  ... ва-ши.
46. Посему многие из вас  т в о р я т  на занимаемых государственных постах всякие неудобства, непотребства и преткновения для них, чтобы они проводили жизнь свою в тяжёлом, изнурительном труде на кого-либо из богатых «людей» из ваше клана;
47. Чтобы они, «простые» граждане Организации ...
Суть государства вашего, покорно подчинялись государевой воле вашей: «Что хотим, то и воротим в государствах (организациях) на-ших; и в мире ... на-шем!».
48. Посему многие из вас сидят в  креслах своих, как в  з а с а д е;
И в потаённых  м е с т а х  Организации (государства) своей подстерегают и, затем, морально, нравственно, духовно и физически убивают действительно истинных людей в людях: ... не наш!
49. Поэтому   г л а з а  их надсмотрщиков тайно подсматривают за жизнью материально бедных, нищих и прочих ими обкрадываемых людей материального мира сего: как бы что не вышло из под контроля?
50. Как бы что не  в с п ы х н у л о  и не превратилось бы во всенародный революционный бунт и  п о ж а р;
51. Для этого чиновники «золотого тельца» подстерегают и морально, нравственно, духовно и физически, при помощи полномасштабной Государственной Власти своей над согражданами своими, убивают?
52. Убивают всякими правдами и неправдами всех без исключения праведников ваших, суть коммунистов Иисуса Хрис-та? ... лозунг (заповедь) у которых: «Вся власть Советам! В едином государстве нашем всё Наше: общественное, не частное!».
53. Итак, если кто-либо из вас скажет, что он не притесняет «простых» сограждан своих и поэтому не имеет внутри себя греха сего, то? То такой ваш «человек» обманывает себя самого: ... дайте?
54. Дайте ему деньги, ... и власть!
И право властвовать над другими людьми, и он будет творить с ними в точности так, как это делают с ними все ваши бизнесмены;
55. Коммерсанты;
И предприниматели: «Красиво (роскошно) жить среди нищих, бедных и обездоленных нами в чём-либо людей, мне и нам – не запретишь: имеем право!».
56. Итак, тот из вас, кто говорит чтО он человек: ... человек –  разумный?
Но Законов и Заповедей Бога: «не убивай»; «не лги»; «не воруй»; « не обманывай»; и так далее «не» ... – не соблюдает?
57. Тот – лжец!
Такой «человек» ваш лжец и преднамеренно искажает Истину Заповедей Бога в том, чтО?
58. Что действительно истинные, разумные, духовно образованные (воспитанные) люди, не должны, а обязаны?
59. А обязаны любить!
И уважать других сограждан (людей) своих за то, что?
60. Что они живут по Заповеди Бога: «Возлюби ближнего твоего, как себя самого!»;
Суть по Его Закону Божьему осознанно: « ...  «ты», «тебе», «твоё» – коммунизм: суть действительно Царство Человеческое: рай!».
61. Всё вместе взятое – это и есть краеугольный  к а м е н ь  образования и бытия вечного, воистину человеческого мира во всём Мире Вселенной вселенных космоса.
62. Это и есть Краеугольный Камень вечного мира во всём Мире Человеческом, квантово существующим в космосе – вечно!
63. Который многие из вас: квантово живущие на  н е б е  Земли сей;
И здесь, в Её материально существующем мире плотских «людей» ваших;
И под  з е м л ё ю  Земли, там в аду вашем, строить – не желают.
64. ............ ???
Без  п о д н я т и я  краеугольного  к а м н я  Христа, суть Учения Его, на должную  в ы с о т у?
65. ............ ???
Без  з а л о ж е н и я   краеугольного камня Христова в основание планетарного бытия вашей Земли в космосе, вам?
66. Вам, в условиях крайнего регресса всей вашей античеловеческой политики жизни и деятельности всех «людей» на планете Земля – ... не вы-жить;
67. И – ... не спастись!
............ ???
68. Если?
Если вы не одумаетесь, не очнётесь, вы?
69. Все без исключения земляне Земного Мира сего вместе с планетой Земля ... само?
............ ???
70. Само – ... ликвидируетесь!
Что значит планетарно: ...  взор-вё-тесь. Аминь.

Начало: Авторская страница.
Произведение "Это обязан знать каждый".

Яндекс
Это обязан знать каждый
Валентин Валентинов проза.ру