Время героев

Николай Ветошкин -Школьник Света
         Сегодня мы проживаем в непростое время. Это время испытаний нашей коллективной Русской Цивилизации на прочность и устойчивость. Испытания нашего разумного умения защитить и сохранить наш многовековой Русский Мир, в то время, когда предпринимаются множество усилий, нацеленных на нанесение нам максимального поражения.

         Обычно, такое противостояние называется Войной. Поэтому, чтобы выжить, чтобы отстоять и защитить свою Родину, мы должны суметь стать самоотверженными воинами по Духу. Стать Героями и Витязями, как говаривали в старину.
         Сегодня мы можем видеть множество примеров наших Героев, защищающих нашу Родину от гибели – видеть портреты Героев и слышать рассказы об их подвигах…

         Но сегодня непростое время тем, что противоположной стороной, всё то, что мы делаем, преподносится перевёрнутым и в свете негативных отрицательных оценок. И поэтому, чтобы понимать кто прав, а кто не прав и в чём на самом деле ИСТИНА, нам следует разобраться в том, кто же для нас ГЕРОИ и кто нам противостоит??
         Это исследование посвящается не чему-то неизвестному, а служит цели добиться полной ясности в происходящем вокруг нас. Когда сознание Человека постоянно подвергается воздействию искажения Истины извращённой подачей лживой информации. Именно таким воздействием в сознание Людей коллективного сообщества вкладывается извращённое и ложное представление, с достаточно очевидной задачей получения обманщиками определённой для себя выгоды.

         Это тоже война, хоть и тихая – без выстрелов, взрывов и убийств. Но результатом её становится ПРЕДАТЕЛЬСТВО в Человеке самого себя, просто поверив лживому обману. Поскольку именно такой обман, на самом деле, незаметно уводит одураченных Людей на противоположную сторону, целью которой является РАЗРУШЕНИЕ нашего весьма древнего Русского Мира, нашей любимой Родины, нашего родного Дома, наших семей и родных. Ведь именно это сейчас происходит на Украине, где когда-то родные Люди с оружием в руках стреляют друг в друга. Так что такое предательство способно превращать Человека, по сути, в антипатриота, что и демонстрируют своими чудовищными действиями укронацисты. Поэтому - по их реальным делам и чудовищным поступкам - оцениваются они уже как АНТИГЕРОИ, а само такое предательство, являет трансформацию ангельской по своей изначальной природе Человеческой Души в чудовище.

         Вот только не надо говорить, что всё тоже самое – все эти процессы и точно такие же оценки – как в зеркале, можно видеть и у нас в России. Да и у нас есть Люди заблуждающиеся и обманутые. Но у нас они не пришли ещё пока к власти и не довели страну до гражданской войны. Хотя именно этого и хочется коллективному западу, направляющему на достижение этой цели огромные финансовые ресурсы. Но в наших с вами силах этого не допустить, поскольку наша сила не просто в коллективном единстве, а в нашей ВЕРНОСТИ нашей Родине и нашему чудесному Духовному Наследству - Русскому Духу Коллективного Разума!

         Так что предатели, это не наши герои. Предатели, это больные извращенцы, представляющие собой и несущие в себе очевидную опасность для Коллективной Цивилизации. А поэтому, для коллективной безопасности, после их разоружения, они должны подлежать карантинной изоляции до искупления ими своих деяний - до их действительного душевного очищения и выздоровления. То есть, подлежать не просто временной изоляции на время отбывания наказания за совершаемые противозаконные преступления, а именно на всё время реабелитации и очищения Души от пагубных заблуждений! Без таких важных изменений, с восстановлением духовной чистоты и душевного здоровья, выход из такого КАРАНТИННОГО ФИЛЬТРА БЕЗОПАСНОСТИ должен быть невозможен.

         Логический вывод, к которому приводит наше исследование, имеет важное оценочное значение. Потому что здесь, в действительности, пролегает грань отделения позитивного созидательного Мира от негативного – антимира, с зеркально противоположными оценками и ценностями.
         Видя и зная об этом, вы можете не просто трезво оценивать происходящие вокруг вас события, но главное не поддаваться лживому обману. Благодаря такому своему ясному видению Истины, вы становитесь абсолютно сознательным и стойким защитником нашего Русского Мира – всегда оставаясь на позитивной его стороне. А это как раз то качество, которое характеризует Героев!

         И так, кто же такие ГЕРОИ и за какие качества их все любят и уважают??

         Герои, это настоящие и истинные ПАТРИОТЫ родной земли. Верные своей Родине и искренне любящие её. Такое качество и называется патриотизмом, подтверждаемое на деле верностью своей родной земле и заботой о ней не одной лишь только её защитой, а ещё и преумножением её богатства и благосостояния.

         Патриоты не сбегают за границу в непростые времена, когда Родине требуется защита. Так что у тех, кто сбежали за границу с началом Специальной Военной Операции на Донбасе, у них явно извращённое уже представление о патриотизме. Точнее будет сказать, что в их системе ценностей патриотами быть не выгодно. И потому у них попросту нет корней, которые связывают Человека с родной землёй. Это весьма показательный признак душевной трансформации, указывающий на разрыв тончайших духовных связей с Родовым Древом Духовного Наследия. И таких Людей - подвергшихся такой трансформации - уже нельзя оценивать, в качестве душевно здоровых.

         Далее. Герои, это обычные мирные Люди в привычной мирной жизни, но готовые в суровое время взять в руки оружие для защиты своих братьев и сестёр, своих семей и своей Родины от агрессивных посягательств на нашу коллективную мирную жизнь. Хоть профессиональными Витязями и Воинами их делает специальное военное обучение и практика, но важнее, чтобы внутри у них всегда присутствовал несгибаемый Дух Патриота! Можно быть мобилизованным по приказу. Однако добровольно идущие на защиту нашего Русского Мира являются наглядным примером патриотического Духа Человека – готовыми защищать Родину даже ценой своей жизни! Это надо знать, ценить и принимать все неизбежные жертвы в боевых столкновения в качестве Героического Подвига, поскольку война не обходится без потерь!

         Кто-то может сказать, что война, это кровь, грязь, разрывы бездушных смертоносных снарядов, лишающие жизней и увечащие Людей. Что во всём этом нет ничего красивого и героического...
         Да, война — это страшное дело. Но пройти через эти испытания, выжить в таких смертельно опасных условиях и победить, это в действительности подтверждение внутренней несгибаемой Силы Духа, называемой сегодня героизмом. И пусть сами воины-герои при этом говорят, что они просто делали то, что делал бы и любой другой на их месте, но это и есть тот самый героизм – защищающий нашу мирную жизнь от безумного её разрушения!

         Тут к месту следует сказать, что у наших мудрых предков на Руси молодые поколения воспитывались не просто в любви к своей родной отчизне а именно в особом качественном состоянии внутренней Силы Духа - обучались методам её постоянного наращивания. Настоящий Мастер имел такую Силу Духа, что его не могли поразить ни стрелы, ни пули, ни снаряды. И это не просто сказочные легенды, когда Мастера духовной Магии могли исцелять даже изрубленное тело. В действительности это та невидимая сторона Духовного Плана и человеческого чудесного потенциала, на которые сегодня просто обращается недостаточно внимания.

         Теперь ещё и о тех, кого защищают наши Герои. О тех, кто вдали от фронта продолжают жить  мирной трудовой жизнью. О тех, кого военные Люди называют гражданским мирным населением. Это мы с вами, кто по количеству во много раз превышает тех, кто нас защищает. Все мы представляем собой единую довольно сложную Коллективную Цивилизацию, носящую имя Россия! В ней всё взаимосвязанно и устроено достаточно разумно – имеется всё не только для мирной жизни, но и для её достойной защиты и полноценной обороны. Достаточно очевидно, что в нашей жизни всё взаимосвязанно.

         А потому самоотверженность, требующаяся нашим воинам-защитникам, должна подкрепляться равноценным патриотизмом, трудом и старанием в нашей привычной мирной трудовой жизни! Этот Дух Патриотизма ничуть не меньше того, что нужен нашим Героям-Витязям. А потому и наш с вами самоотверженный труд на благо нашей общей Победы тоже не менее героический. Просто по причине того, что он не сопряжён с условиями смертельной опасности, как на фронте, он уже не кажется вовсе каким-то героическим – делаем то, что на этом месте будет делать любой другой Человек. Но в духовном свете проявления наилучших личных качеств Силы Духа и Патриотизма в обоих случаях это качество оценивается именно как проявление ГЕРОИЗМА!!!

         Так что правильнее будет воспитывать РАВНОЦЕННОЕ УВАЖЕНИЕ ко всем сферам коллективной жизни, оцениваемой в качестве нашего патриотического служения Родине. Ну и совершенно естественно, что на таком общем фоне любви к своей Родине является особое уважение к нашим самоотверженным Героям-воинам, многие из которых сегодня жертвуют своими жизнями, защищая наш чудесный Русский Мир!

         И если Время, в котором мы с вами сегодня проживаем, названо в этой публикации ВРЕМЕНЕМ ГЕРОЕВ, то на самом-то деле таким героическим его делают именно Люди, которых мы оцениваем в качестве Героев. А как показывает наше сегодняшнее философское исследование этой темы, Героями и искренними Патриотами являемся все мы, кто в своей Душе сохраняет ВЕРНОСТЬ своей горячо любимой Родине! Так что Время Героев, это, по сути, наше с вами время - время ПАТРИОТОВ, верных нашему чудесному Русскому Миру!