Тургруппа Дятлова. Блинов 3

Ольга Ремнева
На этой фотографии хорошо видно, что группа Юрия Блинова состояла из четырех крепких мужчин с оружием и троих женщин, одна из которых предположительно манси, одна медицинский работник. В кузове машины видно ещё одну группу людей, которые не захотели фотографироваться. Если уголовное дело убийства девяти туристов на горе Мертвецов и одного пассажира на вокзале не было своевременно раскрыто, то любой из этих людей является потенциальным преступником, в том числе и Юрий Юдин. У Юрия Юдина не было алиби на весь период похода, появился он в Университете после гибели группы, а все его свидетели тоже не внушают доверия. Достаточно посмотреть на трупы, найденные в ручье, что бы понять, что убийство было зверским.Чем можно оправдать такое зверство? Тем же, чем оправдывались пытки НКВД, а именно диктатурой.
О том, что человек, похороненный с группой Дятловцев вместе был запланирован, неоднозначно говорит запись в дневнике от 23 января 1959 года, перед походом:-"... Безмен, безмен где? Не влазит, у черт! Ножик у кого? - Влезет это, влезет и это тоже. - Юра, довези это до вокзала. ..."
Безмен- это человек без имени, таким и представляют нам "случайно" похороненного рядом с Дятловцами студента, зарезанного ножом на вокзале. Случайностей в то время не было, только планирование.
Даже собака Ольва всем своим видом говорит:- "Все голосуют, а я, что рыжая?"