Никита-бесогон

Владимир Ветров
В Сети пошла информация про болезнь Никиты Михалкова.
Слова разные:
 - "пошла интоксикация" (при любой болезни она есть и даже без болезни - организм научен бороться с дерьмом внутри себя).
- "попал в реанимацию" (человек в возрасте, ценный для государства  и популярный 
 в народе и ему в острый период положено быть под  наблюдением опытных врачей).
- "человек при смерти" (В  острый период инфекции такое бывает, надо помочь человеку грамотными действиями).
Много чего написано.
Полагаю, что доброжелателей у Н.С.М. мало, тем более сегодня в условиях войны
с Окраиной.
Удачливый, русский, хитрый, смелый, умный, из хорошей семьи, сын поэта и пр.
Этого достаточно, чтобы угробить Н.С. еще по молодости.
Слава Богу, выжил.
А в наше непотребное время вышел на первые роли со своей программой "Бесогон".
От Н.С. часто слышал фразу - "Снимаю шляпу", направленную в адрес  врагов.

Полагаю, что самые сытые выходцы с Окраины сегодня в г. Москве  открыто (не имею в виду дешевую поп-тусовку) саботируют действия  власти России.
ЖЕЛАТЕЛЬНО РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТОЙ ПУБЛИКОЙ.
Полагаю, что они желают смерти неминуемой Н.С.
И не только Н.С.

Сегодня я в глубоком уважении склоняю  голову перед интеллектом этого человека, которого ранее недооценивал.
Его шедевры бесогоновские должны найти свое место в воспитании российского потомства.
 При жизни - полагаю, что заслуженного человека вытащат на свет  божий умные врачи.
Диагноз ясен, средства есть, но нужен контроль за действиями медиков - наверняка среди них могут быть бесы бандеровские.

"Осторожность, аккуратность,
Зоркий взгляд на "кто есть кто",
Так должно быть, а не праздность,
От  героев "Конь в пальто...".

Надеюсь, что сегодня рядом с Никитой умные врачи, мои коллеги,  кого я знаю в г. Москве.
Дай Бог им успехов, а Н.С. внутренней защиты от тяжелой инфекции...
Но Бесы с Окраины рядом...