Цитаты из библии и не только 127

Алексей Северюхин
       2360. Научись себя слушать на разных уровнях.
       2361. Бросай курить не для себя, а для Бога.
       2362. Разреши себе не реагировать на стресс.
       2363. Мы созданы для Вечности.
       2364. Молитва за детей и родителей.
Милостивый Господи! Да благословят всех детей  и родителей Божьим благословлением, да откроется значимость почитания детьми своих родителей и понимания детей родителями! Да увидят они через Иисуса Христа в отце - Бога Отца, в маме - Божью матерь! Да воссияет Солнце в этой радости!
И увидят в родителях дети да и сами родители в детях, то, что не видели до этого времени:
сверхценное и полезное, прогрессивную цельность истин Бога в нас!
Господи благодарим Тебя за помощь вхождения в Твои ценности!
Вложи нам это желание. Озари виденья Тебя во всех действах жизни в мыслях наших детей и в наших мыслях!
Пусть краски обольщения всякого греха – да потускнеют и померкнут в сердцах  наших детей равно как и сердцах родителей!
Помоги нашим детям проходить без остановок у грязных источников, мимо многих искушений и соблазнов! По Твоему Слову – охрани вхождение и выхождение их.
Господь будь мостом между нами и детьми. Приблизь сердца детей и родителей друг к другу в сиянии Твоём!
Пусть возрадуются сердца наших детей при общении с нами, пусть все они будут услышаны своими родителями! Да и Аминь!
       2365. Развивай память слышать себя (память на мысли из внутреннего диалога).
       2366. Атеизм - религия с черного хода (Н.Бердяев).
       2367. Об истине нельзя судить по людям, да еще по худшим из людей. Нужно посмотреть прямо в лицо Истине и увидать исходящий от нее свет. В людских же отражениях об Истине нужно судить по лучшим, а не худшим, о христианстве нужно судить по апостолам и мученикам, подвижникам и святым, а не по огромной массе полухристиан, полуязычников, которые всё делают, чтобы исказить образ христианства в мире (Н.Бердяев).