Пытки Дятловцев в ручье

Ольга Ремнева
Если военные действовали по своему усмотрению, опираясь на закон, который им оставил в наследство сам В.И.Ленин, то по закону того времени гражданским судом их осудить не могли, а военного законодательства они не нарушали.
По этой причине отрываться они могли по полной и вторичная выгода здесь присутствовала.
На этой фотографии в ручье хорошо видно, каким образом Николаю Тибо вывернули одну ногу. На первой фотографии общая картина самого ручья. На второй фотографии Николай Тибо сидит на бревне с подвернутой и раздавленной этим бревном ногой и одетым на голову мешком. Это образец пытки зажимания ног между деревом. На третьей фотографии Золотарев висит на двух деревьях в позе "ласточка". На четвертой фотографии Зинаида Колмагорова, которую Юрий Блинов ласково называл Зинка, стоит привязанная к пню, опираясь на рюкзак.Внизу сам Юрий Блинов в широких штанах Маяковского всем своим видом говорит:
 - Я
;достаю
;;;;;из широких штанин
дубликатом
;;;;;;бесценного груза.
Читайте,
;;;;;завидуйте,
;;;;;;;;;;;я —
;;;;;;;;;;;;;гражданин
Советского Союза.

Рядом оборачивается к объективу фотоаппарата испуганный Масленников.
Никто из жертв не может произнести ни слова.
У Николая Тибо на голове тот самый мешок, который отрывали вместе с мягкими тканями лица. Полиэтиленовый мешок на голове Золотарева, белая тряпка на лице Зины Колмагоровой и...тишина.
Юрий Блинов любил Зину Колмагорову так сильно, что оставил её фотографию в одежде убитого Игоря Дятлова и похоронил её вместе и одновременно с любимым человеком- Юрием Дорошенко. И хотя сам Дорошенко питал чувства к высокой и стройной Людмиле Дубининой, вместе им быть не суждено. Юрий Блинов добился своей цели- снабжение военных продуктами и жильем. Выполнил последнее желание любимой девушки и принёс в жертву свою любовь. Но, почему-то у меня не вызывает восторга такая сильная любовь, в стиле "Отелло и Дездемона".
Могу предположить что Зинаиду Колмагорову задушили мокрым платком, который завязали на лице. Платок хорошо видно на трупе Зинаиды в цветном изображении трупа на снегу. И тогда возникает вопрос- а была ли это Зинаида Колмогорова. Может быть это был муляж или её двойник из узников Гулага?
(Продолжение следует.)