Раздавленная поза Дятловца

Ольга Ремнева
На этой фотографии вы видите предположительно труп Александра Колеватова.
 Грудная клетка прямоугольной формы, живот расположен на уровне грудной клетки.
На правом кармане английская булавка, в нем находился ключ плоский от замка...Плоский ключ к разгадке Тайны Перевала Дятлова находится в трупе Александра Колеватова. Каким образом природные катаклизмы могли превратить спортивного мужчину за одну ночь в беременную женщину? Такое просто технически невозможно! Но превратился же Никита Сергеевич Хрущев из обычного бедного украинского землемера в беременное чучело. В этом и заключается плоский Чёрный Юмор этой трагедии.
Всё дело в том, что с приходом нового Главы Государства меняется и законодательство. Но лозунг "Ленин и сейчас живее всех живых!" никто не отменял!
В данном случае преступники могли воспользоваться приказом самого Ленина:
"Временно советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты." — телеграмма А. К. Пайкесу, ответ на сообщение о плохом снабжении воинских частей, 22 августа 1918 г. ПСС, т. 50, с. 165.
При плохом снабжении воинских частей военные имели право создать собственные группы, расстрелять первых попавшихся под руку людей и, о чудо, снабжение обеспечено. Именно об этом и пишет в своем дневнике Юрий Блинов!
А это значит, что убийцы не были преступниками, а выполняли заветы В.И. Ленина!
(Продолжение следует.)