Жаль, подмога не пришла...

Мария Михайловна Орлова
Орлы мои! Мои морские пехотинцы! Не сегодня-завтра вы пойдёте воевать против русской армии. Джон, не плачь! Если тебя возьмут в плен, ты всегда сможешь сказать, что украинский воин и тупые русские обменяют тебя. И ты будешь возвращён в Киев.

Что такое Киев? Это столица наших союзников. Там нет света, тепла и прочих радостей жизни. Да успокойте уже Джона! Он живой, подчеркиваю - ЖИВОЙ снова вернётся на фронт.

Наши доблестные войска давно уже продают нашим союзникам оружие прошлого века. Америка великая держава. Экспорт оружия – важная составляющая нашего экспорта!

Да, Джон. Это не по якобы талибам ковром отбомбиться, и не по восточным свадьбам – это другое, понимать надо! Тут нужно твое участие. Возьми М-16. Ты хотя бы помнишь в какую сторону направлять? Нет? Мы не будем разрывать с тобой контракт. В Афгане ты жрал за обе щеки и три сорта туалетной бумаги у тебя было. Джон, ты оструел. Мы понимаем, что контракт подписывал не для того, чтобы воевать. Что ты повар…. Русские на это не ведутся уже после Мариуполя. У них с того времени появилось очень много поваров.

А, ты не повар? Электрик?!! Это вообще не рекомендую русским рассказывать. У них какая-то странная память на электриков. Говорят, крайний раз, чтобы обесточить - к вермахту ходили.

Джон, чего ты больше всех бздишь? Ты же чёрный. По тебе сразу видно, что не москаль. Главное, переживи момент в Киеве, а дальше бог выведет.

Джон?