Демоническая поза Дятловцев

Ольга Ремнева
На первой фотографии вы видите человека с белой котомкой на левом плече и обмоткой на правой ноге. Зачем этому человеку белая котомка? Её не видно зимой на снегу, если оставить и отойти по нужде, то можно не найти на фоне снега. Но, если представить, что это не котомка, а хорошей выделки мягкая белая овечья шкура, то её легко можно использовать для сокрытия трупа. Просто накрыл такой козой труп и поисковики пройдут мимо. На правой ноге человека странная обувь, похожая на ватник с подошвой задом наперед. Если идти след в след, то большой след закроет маленький и следы большого человека будут показывать направление обратного движения. В данном случае человек поднимается в гору, но его след будет при определенной тренировке показывать, что он спускался с горы. Так можно объяснить наличие обмотки в палатке. След большого человека идёт вниз с горы, но на самом деле человек поднялся в гору, снял обмотку и улетел на вертолете. На второй фотографии увеличен человек в демонической позе Дятловца.
Конечно Вы можете сказать, что это охранник вышел из супермаркета  Леруа Мерлен и стоит в такой позе, что бы успокоить затекшие ноги, но это настоящий снимок 1959 года, найденный мной у поисковой группы с участием Масленникова в районе ручья на горе Мертвецов. Цвет одежды серого цвета похож на нижнее бельё Александра Колеватого, найденного в ручье.
По всей вероятности он либо прикреплен к коряге, либо придавлен ей сверху.
Если Александр Колеватов получил сначала сильный удар в спину, а затем был придавлен корягой, то вполне можно объяснить такую странную травму, как выпадение грудной клетка в область живота. Но зачем такие трудности?
(Продолжение следует.)