Ставлю диагнозы зверюшкам

Тимур Опрев
Взгляд психолога на жизнь диких животных. Ставлю диагнозы зверюшкам.

Не находите странным то что лев царь зверей?
По сути бездельник и пидарас - пока самцы львов лежат на песке и периодически друг друга дрючат в 5-э точку за них охотятся львицы. И гиены могут напасть на львов и забрать еду. Чего не скажешь о тиграх. И львы чаще на людей нападают зачем то. А тигр очко не подставит и самостоятельный и гиены не всегда могут у него антилопу забрать:) И львицам почему- не западло обслуживать и сексом часами заниматься с этими пидарасами. Значит и львицы интеллектом не блещут - слабоумные. И кстати, тигры львов в схватке побеждают.

А как вам такие существа как гиены? Недавно узнал что они оказывается кошки. Тупые и злые. Просто догоняют жертву и едят ее даже не задушив - живьем. Ни какой тактики и ни стратегии по поимки животного для еды. Диагноз: агрессивный олигофрен.

А как вам бегемоты? На глухо отбитые существа. Сидят в своем болоте и кидаются вообще на все подряд что движется. Даже если антилопа мимо него проходит и пьет воду из его озера, то он нападет на нее и если повезет то от удара его носом он сломает ей грудную клетку и ребра. А все потому что это его озеро и он защищает свои территории. А газель типа виновата очень, она всю воду из его озера выпьет. Диагноз: легко возбудимый психопат с нарциссическим расстройством личности.