Об оправдании верой

Андрей Браев-Разневский Абр
Согласно христианской вере, если вы, например, провели всю свою жизнь на острове в Африке и никогда не слышали о Боге или его послании, вы все равно попадете в ад (поправьте меня, если я ошибаюсь).
((Картинка ниже взята из христианского источника, где они оправдываются тем, что тот, кто никогда не говорил о Боге и его слове, будет вечно наказан в адском огне.))

Но согласно исламу, если ваш папа из немусульманской страны, и он никогда не слышал об исламе, или он слышал об исламе, но не правильное послание, тогда Бог (Аллах) испытает его / ее в судный день, судный день будет днем, и этот день равен 50 000 лет в наше время, это потому, что Аллах, наш Создатель, самый справедливый, и вот доказательство:

"Кто следует прямым путем, тот поступает во благо себе. А кто впадает в заблуждение, тот поступает во вред себе. Ни одна душа не понесет чужого бремени. Мы никогда не наказывали людей, не отправив к ним посланника."
KOPAH 17:15




Аndrey Brayew-Raznewskiy
Человек оправдывается верой, независимо от дел закона. Креститься и ходить в храм - это дело закона. Что бы человек не делал, его действия не приведут в рай, если нет Веры. А вера не есть вера во что-то конкретное, это вера вообще, без связи с чем-либо. Веру имеет тот, кто интуитивно или сознательно творит добро. И более ценится то, когда он не знает, почему он творит добро. При этом одно доброе слово может перевесить тысячи добрых дел. Особенно если вспомнить разбойника на кресте, который творил зло, но попал в рай. Потому что одно слово всё перевесило.
сегодня в 22:48
ОтветитьЕщё

.....




Sofea MadenAndrey
Andrey, Вы когда нибудь делали омовение как мусульмане либо делали намаз? Все это полезно на самом деле на Здоровье. При этом ислам не сопротивляется с наукой. Наука и ислам в одном волне. Все эти аргументы доказывает что это истинная Религия. Спасибо. Я не священник , я просто студент в медицинском университете. Если у вас будут вопросы отзовитесь муфтиями Россий
сегодня в 22:46
ОтветитьЕщё



......




Andrey Brayew-RaznewskiySofea
Sofea, очень хорошо, что я никогда не выполнял эти бессмысленные намазы, соответствующие пониманию древнего магизма, суеверий и невежества. Если мыться полезно, то можно делать это в душе или ванной. Но на самом деле в умеренном климате частое мытьё не полезно, и оно отвлекает от более важного. Святые отцы мылись редко, обычному христианину полезно мыться настолько, насколько это необходимо.
сегодня в 22:55
ОтветитьЕщё