Недостатки ислама

Андрей Браев-Разневский Абр
Виктор Петров
Иисуса Христа крестил Иоанн Креститель в возрасте 30 лет. Тогда крестились взрослые, потому что кто бы иначе стал крестным (поручителем и воспитателем)?
сегодня в 18:47
ОтветитьЕщё





Ghaith Jlassi
Viktor, спасибо, а сколько лет было вашему Богу, когда ему сделали обрезание?
сегодня в 19:50
ОтветитьЕщё





Andrey Brayew-RaznewskiyGhaith
Ghaith, Иисус это не "наш Бог". Иисус создал мир, каждого человека в отдельности, принёс Себя в жертву, искупил грехи и ждёт обращения всех в христианство. Но все не торопятся....
сегодня в 20:21
ОтветитьЕщё
Виктор ПетровGhaith
Ghaith, на 8 день, как предписано Торой.
сегодня в 21:14
ОтветитьЕщё






Andrey Brayew-RaznewskiyВиктору
Виктор, дело даже не в этом. Иламский Аллах превратился в чиновника-бонзу, принимающего протоколы намазов. Чтобы помолиться, надо вымыть руки и ноги, принять правильную позу и произнести правильные слова на магическом языке. Это возврат к древнему магизму, самое грубое и невежественное язычество.
сегодня в 21:24
ОтветитьЕщё






Andrey Brayew-RaznewskiyВиктору
Виктор, но и это ещё не всё. Утром надо вставать с правой ноги, заходить в мечеть тоже правой. Чтобы сходить в туалет, надо выполнить 15 правил. Например, снять кольцо с именем Аллаха, не молиться в туалете и не отзываться, когда тебя позовут. Можно лишь кашлянуть. Мыться тоже надо правильно, и омывать интимные места строго по правилам. Во время намаза надо повернуть голову вправо и влево, чтобы оказать уважуху соседям. Сплошное язычество.
сегодня в 21:28
ОтветитьЕщё





Andrey Brayew-RaznewskiyВиктору
Виктор, и это тоже не всё. Аллах сотворил и добро и зло, но Он не радуется злу и не доволен им. Ищите логику? Бесы живут в туалетах! В исламском государстве всякий, объявивший себя христианином или атэистом, должен быть убит. И это не радикальный ислам, а самый простой. Мухаммеду было 52 года, когда он присмотрел 6-летнюю Аишу. Что было потом, никто не знает, но свадьба состоялась, когда ей было 9 лет. И всё это стало образцом, как делал Мухаммед, так и всем позволено. Закир Найк это одобряет. При этом Мухаммед гораздо святее Христа считается.
сегодня в 21:34
ОтветитьЕщё




Ghaith Jlassi
Andrey, Сказал ли Моисей сынам Израилевым, что Бог есть Онд или что Бог есть 3 в 1? спросите его, пожалуйста
сегодня в 1:35
ОтветитьЕщё





Andrey Brayew-RaznewskiyGhaith
Ghaith, в то время ещё не думали о триединстве. Важно было, что Творец один. Но в то же время из в.з. мы узнаём, что придёт Мессия, Который будет и человеком, и Богом, и Он искупит грехи. А также есть "дух личности", который говорит, то есть, Святой Дух. И много других примеров. Приход Иисуса был предсказан всеми пророками, а вот о приходе Мухаммеда - пусто, и в любом случае, Иисус спас людей, потом придёт судить. Зачем ещё какой-то завет, повторяющий Ветхий, и отличающийся лишь деталями? Это совершенно бессмысленно.
сегодня в 1:42
ОтветитьЕщё