Содом и Гоморра украинского разлива...

Валерий Артемов 2
Исторический "прогресс" УкрАины налицо: многовековое Дикое поле - с 1654 года развивающаяся царская НовоРоссия - 1922-1991 гг. лучшая республика в составе СССР - с 19991 г. разваливающаяся и деградирующая АнтиРоссия - с начала 2000-х годов марионетка США, ЕС и НАТО - с Майдана 2014 г. впереди вновь замаячило Дикое поле...

Сегодня, почти всеобщему безумству населения самой развитой республики Советского Союза, в кратчайшие сроки охватившему миллионы людей, издавна мечтающих и, в итоге, во многом благодаря советской власти, получившим большую часть территорий, политическую свободу и экономическую независимость, даже трудно найти разумное объяснение, когда десятки тысяч образованных граждан часами/сутками, в животном экстазе прыгают на "майдане" с дикими лозунгами "Москаляку на гиляку", "Украина це Европа" и "Кто не скачет тот москаль", зверски убивая и/или живьем сжигая своих исторических сограждан.

Более того, в дальнейшем почти 9 лет коварно расстреливающих мирные селения, не согласных с бандеро-нацизмом русскоязычных регионов Донбасса, не щадя при этом ни детей, ни женщин, ни стариков, цинично покушаясь на их Веру, Храмы и жилища. Примеров подобного безумия и варварства в мире не найти, по крайней мере, в обозримой истории и даже в библейских описаниях Содома и Гоморры, являющихся олицетворением высшей степени греховности, которая навлекает на себя гнев Божий.

"Как вы думаете должна развиваться ваша цивилизация, если в ее недрах не возникнет правильных Божественных образцов для подражания. Не постигнет ли ее участь библейских Содома и Гоморры?" (Серапис Бей)

https://stihi.ru/2012/03/18/7434

Как известно из Библии, Аврааму не удалось обнаружить в Содоме и Гоморре даже десяти праведников. И согласно Книге Бытия: "Господь пролил дождем «серу и огонь» на «города равнины». Сегодня уже многим понятно, что гибридная война началась на Украине, фактически сразу после ее выхода из СССР, под откровенным руководством США, а в дальнейшем и всего коллективно-русофобского Запада. Буржуйские элиты России, цинично занятые дележом общенародной собственности и власти, почти никак этому не препятствовали.

С 2014 года "скрытая война" приобрела откровенно силовой, бандеро-нацистский и ЛГБТ-сатанинский характер, направленный прежде всего уже против самой просыпающейся России. Праведников на Украине, за исключением Крыма и впоследствии Донбасса, к сожалению, почти не нашлось. И здесь СВО, пусть и запоздалый, но единственно верный шаг, получивший горячий отклик и поддержку большинства населения России.

И поэтому, "Содом и Гоморра" должны и будут уничтожены. И хотелось бы не только на Украине, ибо в противном случае, как неопровержимо свидетельствуют факты реальной действительности, как минимум через 2-3 поколения, частнособственнический фашизм и ЛГБТ-сатанизм вновь возродятся, ещё в более извращённых формах...

Так почему нацисты правят миром,
Доколь терпеть злодейства сатаны?
Когда добро восславится кумиром,
Единством духа вновь воспрянем мы?

Удел наш остается также скромным,
Стара его история, как грешный мир.
И век людей до тех пор будет злобным,
Пока пороки капитала мы не устраним!

stihi.ru/2014/04/06/1910

Быть государством-миссия предназначения,
И Украина здесь - недоразумения венец.
Возникшая, как парадокс истории творения,
Пожар нацизма лишь явил агонии конец.

Не матерью, а злобной мачехой она явилась,
На рiдних и гонимых поделив своих детей.
И самостийность вмиг росинкой испарилась,
Купившись на посыл злокозненных гостей.

Очаг раздора тлел веками в чреве Украины,
То вспыхивая подло, то угасая смрадно вновь.
Добро и зло не могут в жизни быть едины,
И свет Востока обагрила тьмой Заката кровь.

Страна расколота, как «забугорные» хотели,
Осколки не стыкуются, меж них лежит майдан.
Свидомые беснуются, трусливые забились в щели,
Не понимая, что всему виною алчный капитал.

И как всегда простой народ остался крайним,
Вновь прерван мирной жизни поколений бег.
А силы зла, создав раздрай народам братским,
Цинично празднуют свой дьявольский успех...

Во власти воцарились все пороки инородного правления,
Продажная верхушка мечется по миру с просящей рукой.
Страна в раздрае, и пока не видно сил умиротворения,
Способных дать народу столь желанную надежду на покой...

==================================

"Ещё не вмерла Украина",
Но дело все к тому идет.
И майданутых ждут руины,
Пока у власти жидо-идиот...

stihi.ru/2014/04/27/2828