Тело это Храм Души человека

Ачулла-Тасачена
Глубже погружаясь в глубины познания человеческой сути, всё больше раскрывается понимание, что мы о своём теле ничего не знаем. Здесь не имеются ввиду физические и химические процессы, а говорится о понимании и чувствовании того, что тело и Душа едины. Сколько можно говорить о Единении, каждый пишущий будет вещать своё понимание, но все будут далеки от истины.

Проводя беседы с Третьей Силой, мы и читающие люди узнаём много нового о себе. Казалось бы, вот оно наше тело, рядом, знакомое с рождения, каждый учился овладевать навыками и управлять им, но не дано было ребёнку чего-то такого, чтобы он мог почувствовать единство Души и тела. Эта тема очень глубокая, многогранная и многомерная, казалось бы, всё лежит на поверхности, а вот какой вопрос не задай, нет ответа.

В предыдущей беседе Представители Третьей Силы дали рекомендации нам самим выбирать тему для бесед. Мы будем говорить о том, как мы, земляне это понимаем, естественно, усреднённый опыт знаний нас, операторов, а Представители Третьей Силы будут пояснять, как истинно это происходит на Тонком плане, без иллюзорных изменений и проявлений. Уже многие люди знают, и не только те, кто по задачам Души выполняют свою миссию, что Душа есть и находится не только в физическом теле человека. Сейчас не будем говорить о том, где именно она находится, это уже другая тема. Задумайтесь об этом и поразмышляйте вместе с нами. Есть тело, есть Душа, есть ум. А какое участие в этом принимает человек? Как он себя принимает, кто он конкретно: Тело, Душа, Дух или ум? До определённого момента всё работает в автоматическом режиме.

Вопрос: Если человек принимает себя за тело, почему он не знает, что у него есть Душа, есть ум? Если человек принимает себя, как Душу, то почему он не чувствует её, не увязывает её импульсы с действиями тела, как их увязывать, не зная принципа работы каждого органа?

Если человек принимает себя, как ум, то почему тело его не слушает, когда заболевает? Почему негативные эмоции, стрессы, в медицине трактуются, как соматика, создают заболевания в теле? Как понять, где и что нарушено, не зная основы их взаимодействия. Примеры приведены самые простые, можно поразмышлять и расширить вопросы, но не эта тема сегодня. Разговор идёт о том, что в человеке тело живёт своей жизнью, Душа своей, ум своей. Вот эта разрозненность и даёт проявление, а может и появление новых нижних аспектов в общей системе Человек или Единица, по-космически.

Давайте поговорим о теле. Каждой Душе даётся тело на воплощение, не будем говорить о родителях, программах, здоровье, испытаниях, миссии и так далее. Тело дано при рождении, малыш начинает осваивать навыки управления телом, в этот момент он ещё помнит о том, что он Душа, воплощённая в тело, и какие задачи в этом воплощении. Далее начинают ребёнка воспитывать энергии трёхмерия в лице акушерки, родителей, нянечек, бабушек-дедушек и так далее всех, кто появляется на его пути, каждый попутчик ставит свои программы в чистое поле ребёнка. Да, его учат ходить, как и что есть-пить, знания какие-то дают, но никто не говорит о Душе, о единстве всего, что у него есть. Как может ребёнок что-то знать о Душе, он чувствует что-то, пытается понять, расспросить о том, что чувствует у родителей, воспитателей, а они сами ничего не знают и внушают ребёнку, что это просто так. Ребёнок верит и это первый пласт, который закрыл связь с Душой, а далее сами поразмышляйте. Приходит опыт со стороны друзей, от соседей, от посторонних людей и пошло-поехало накапливать житейский опыт, как придётся.

Есть периоды в жизни человека, когда он, как губка, впитывает опыт из ближайшего окружения. Постепенно в его жизнь входят соблазны, непонимание происходящего, помощь и поддержка извне от родителей не приходит, вот здесь и начинается индивидуальный марафон на выживание человека в земной жизни. Вот здесь и вырабатывается характер, вот здесь и происходит накопление нижних аспектов, которые в дальнейшем и формируют дела, поступки и действия человеческой сути. Если подросток не находит объяснения тому, что он чувствует, в чём запутался, а боль внутри невыносимая, он чувствует себя ненужным и кончает жизнь суицидом.

Можно об этом говорить много и подробно, здесь, в двух словах, пунктиром обозначено проявление в теле человека нижних аспектов: его любят – меня нет; у него есть игрушка – у меня нет; у него есть собака – у меня нет; у него есть богатые родители – у меня нет; у них есть машина, престижная работа, красивая жизнь – у меня нет и так далее. Обида, зависть, ненависть, преступность, жадность можно много перечислять. Ребёнок видит жизнь родителей, они говорят одно, а живут совсем по-другому, он это всё видит, чувствует и делает выводы: значит можно приспосабливаться, обманывать, хитрить, скрывать, кого-оболгать себе в угоду и так далее.

Все эти аспекты оседают, как фундамент в формирование личности, цементируются со временем и выстраивает человек собственную жизнь через опыт тела, ведомого желаниями, инстинктами. Человек не принимает своё тело, хочет сменить пол, исправить то, что не вписывается в его надуманные и внушённые СМИ, шоу-бизнесом, эстрадой шаблоны красоты, раскрашивает себя татушками, пытаясь хоть как-то заявить о себе, выделиться из толпы и так далее. Поразмышляйте об этом, о других извращениях и издевательствами над своим телом.

Ум, это тоже, как бы составляющее тела, но человек вынужден считаться с тем, что только ум, накопив необходимые знания, проложит путь безбедного существования, придумает, как решить те или иные задачи: не можешь заработать, можно отнять у другого, опять же для удовлетворения потребностей тела. Ум тоже «помогает» человеку накопить нижние аспекты. Личность в контакте тела и ума выстраивает своё поведение в социуме. А разделение всё больше, а голос Души всё тише.

Душа. Она, Божественная субстанция, ранимая, нежная, наблюдает падение в низкие вибрации человека. Закон Воли никто не отменит. Она пытается подавать знаки человеку в виде импульсов Любви и совести, но тяжёлые энергии нижних аспектов постепенно, через негативные поступки, слоями, всё плотнее и плотнее закрывают её. Голос Души всё тише становится и замуровывается, а сердце человека закрывается от Любви.

Люди живут рациональным умом. Только иногда задают вопрос, что же мне так плохо, что у меня может болеть внутри не физической болью? Это Душа плачет. Человек забыл, что он с Душой одно и тянет её в нижние миры, накладывая всё новые и новые низковибрационные слои. На эту тему можно говорить много. Предстоящая беседа с Представителями Третьей Силы, мы надеемся, приоткроет: как же так случилось, что произошёл разрыв связи тела с Душой и как это исправить, восстановить или выстроить заново.

Слово Ангела Направителя:

“Я Ангел Направитель вашей духовной тропы. Волна энергетического наполнения имеет уже свои расширения. Не просто, не легко вам потоки Третьей стороны всем передавать. Ещё есть возмущение, забитость подсознательного уровня, где за вуалью, при её раскрытии многих людей ожидают чудеса. И кто-то в громогласии, по восприятию личного характера, умного подхода, где начитавшись очень много, кричит, твердит, что всё есть бред и ерунда. Хорошие стяжатели для тех, кто пробуждается сейчас – насколько сердце их чувствительно и как они в жизни поведут себя.

И тема, данная для осознания человеку, что Тело есть Храм его Души уже давно требует своих разъяснений для чёткости своих внутренних ощущений и выбора в процессе жизненной волны, где в принципе всё можно изменить в себе: вернуть свой взор к Источнику и наслаждаясь уже в Новом мире жить, не сожалея о прошлом опыте. Здесь кроется один секрет. Казалось, Высший план уже использовал свои резервы, так много говорил всем о Любви, для ощущения радости давал рецепты. Надолго ли хватало людям? – вот в чём вопрос.

А есть ещё Структура Третьей Силы. Они в поэтапном режиме раскроют карты людям все, позволив выйти энергетически на должный уровень тем, кто по крупинке их слова собирают и складывают в свой личный алтарь. Да, видно, кто уже использует мимолётные знания, но результатов пока не чувствуют – слишком прочна их внутренняя броня, которая не позволяет в глубинные слои себя войти и вынуть с корнем все загнившие пласты, которые несут упадок сил и провоцируют конфликты. Опять же, здесь без Третьей Силы людям никак не обойтись. Поэтому, я – Ангел, ваш Направитель буду вас направлять. И тема, вами выбранная есть та необходимая часть, с чего человеку следует начинать. Вы проведите несколько сеансов с различными Единицами. Они, каждый, выразят не только мнение своё, но и в космическом варианте кое что полезное предложат для людей.

Ну всё, пора мне. До следующего раза. Готовьте ещё темы, будем их фиксировать. Без благословляющей ноты всё впустую будет или, вашими словами, в иллюзиях. Есть разрешение, благословение, тогда воздействие через Источник войдёт в сознание и в клетках будет обновление, мировоззрение в новых красках взрастать. До новой встречи! Держите внутри себя Истинный Свет и Духи Абсолютного Начала вас выведут в бескрайность новых знаний – всё это для земных широт.”

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

06.01.23г.

Источник: https://amoumaya.ru