Библия. Долги. 4-я Кн. Числа. Гл. 29

Олег Данкир
Проект Клуб Дебиторов
---
К началу
http://proza.ru/2023/01/04/1192
+++++++++++
...
Библия. Долги и их последствия. 4-я Книга. Числа. Гл.29.
........

Гл. 29
                Законы о жертвах
     В седьмый месяц, в первый день месяца, должно быть священное собрание; никакой работы делать нельзя. Это день трубного звука. В жертву нужно приносить одного тельца, овна и семь однолетних агнцев без порока, три десятых части ефы пшеничной муки с елеем на каждого тельца и две десятых ефы на овна, десятую часть ефы на каждого агнца, и за грех одного козла и возлияния.
     В десятый день сего месяца будет священно собрание. В жертву нужно приносить одного тельца, овна и семь однолетних агнцев без порока, три десятых части ефы пшеничной муки с елеем на каждого тельца и две десятых ефы на овна, десятую часть ефы на каждого агнца, и за грех одного козла и возлияния.
     В пятнадцатый день сего месяца будет священно собрание. Праздновать нужно семь дней. В жертву нужно приносить 13 тельцов, 2 овнов и 14 однолетних агнцев без порока, три десятых части ефы пшеничной муки с елеем на каждого тельца и две десятых ефы на 2 овнов, десятую часть ефы на каждого агнца, и за грех одного козла и возлияния.
     Во второй день нужно приносить 12 тельцов, 2 овнов и 14 однолетних агнцев без порока, три десятых части ефы пшеничной муки с елеем на каждого тельца и две десятых ефы на 2 овнов, десятую часть ефы на каждого агнца, и за грех одного козла и возлияния.
     В третий день нужно приносить 11 тельцов, 2 овнов и 14 однолетних агнцев без порока, три десятых части ефы пшеничной муки с елеем на каждого тельца и две десятых ефы на 2 овнов, десятую часть ефы на каждого агнца, и за грех одного козла и возлияния.
     Во четвёртый день нужно приносить 10 тельцов, 2 овнов и 14 однолетних агнцев без порока, три десятых части ефы пшеничной муки с елеем на каждого тельца и две десятых ефы на 2 овнов, десятую часть ефы на каждого агнца, и за грех одного козла и возлияния.
     В пятый день нужно приносить 9 тельцов, 2 овнов и 14 однолетних агнцев без порока, три десятых части ефы пшеничной муки с елеем на каждого тельца и две десятых ефы на 2 овнов, десятую часть ефы на каждого агнца, и за грех одного козла и возлияния.
     В шестый день нужно приносить 8 тельцов, 2 овнов и 14 однолетних агнцев без порока, три десятых части ефы пшеничной муки с елеем на каждого тельца и две десятых ефы на 2 овнов, десятую часть ефы на каждого агнца, и за грех одного козла и возлияния.
     В седьмый день нужно приносить 7 тельцов, 2 овнов и 14 однолетних агнцев без порока, три десятых части ефы пшеничной муки с елеем на каждого тельца и две десятых ефы на 2 овнов, десятую часть ефы на каждого агнца, и за грех одного козла и возлияния.
     В восьмый день нужно приносить 6 тельцов, 2 овнов и 14 однолетних агнцев без порока, три десятых части ефы пшеничной муки с елеем на каждого тельца и две десятых ефы на 2 овнов, десятую часть ефы на каждого агнца, и за грех одного козла и возлияния.