Не всем понятный Ликбез

Валерий Мухачев
Итак, чудовищная стрельба сносила все значимые технологии Украины, рвала пуповину этой прекрасной женщины, а Интернет напрягался доказательствами вины Европы во всей военной ситуации.
Мне, как человеку с Высшим образованием, освоившим сразу программу трёх институтов, всё было понятно. Я был стопроцентно за Победу и только русского оружия.
Но у меня появилось подозрение, что все мои родственники через жену цыганского происхождения с их восьмиклассным образованием, вряд ли понимали, что происходит с нефтью и газом на подмостках Англии и Америки.

И надо подозревать, что Высшее образование многих людей в мире едва ли доросло до образования моего. Поэтому у многих людей создалось впечатление, что Россия не настолько уже права, воюя на территории сопредельного Государства.

Любопытно одно обстоятельство:
За тридцать лет жизни капитализма всех стран все Государства, почему-то забыли такую страну, как - СССР!
И уж совсем забыли всю Царскую Россию! А ведь, царская Россия имела в своей территории именно эту самую Украину!

Ну, воевала Россия с Украиной в 1917 году. И нещадно воевала! Правда, тогда Россия скинула царя. Да и царь-то был в России не настоящий. Немец был!

То поляки лезли на трон, то шведы, то французы! Немец окопался намертво. Выгнали.
И что? Опять лезет! Оружие предоставляет украм! Неймётся, что ли? Американцы -
понятное дело. Этим больше всех надо.

Ну и начался процесс рабфаковского обучения. Обычное же дело! В. В. Путин доходчиво стал объяснять народу, что желающие получать хорошую зарплату, не должны проходить мимо политики. Именно политика позволяет увеличить зарплату родителям, пенсии старым людям и много молока дать детям.

Что тут непонятного?
Да, Россия отстала в технологиях от Европы, Но здесь надо дать маленькое  объяснение, почему?  А ларчик просто открывался!

В СССР было много врагов. Все эти слуги доллара имели много родственников за пределами СССР. И все они сливали достижения в науке и в технике Европе и Америке.
Именно за границей была сильно развита Патентная служба. Так что, патентуя новинки во всех видах народного хозяйства, Европа и Америка мгновенно вводили в жизнь эти самые технологии.
А Патентная служба России практически бездействовала, заталкивая рациональные предложения "под сукно!" Затем предатели за гроши сливали новинки за бугор!

При Сталине это грозило расстрелом. А при Хрущеве такое преступление просто исчезло из обихода. Не стало его!

Мягкотелый Брежнев ещё дальше пошёл. Целоваться с Президентом США стал! А там и дружба навеки к капиталистам у всех последующих Советско-Российских Высочеств!

Бог не выдержал святотатства, послал если не сына своего служить России верную службу, то верноподданного полковника из своего охранного полка!

Вот, В. В. Путин и открыл курсы Рабочего Факультета прямо из своего Кремлёвского Кабинета для тех, кто ещё надеется продолжать служить не тем господам и не совсем правильно!
Меня ещё и удивляет, что наш Президент слишком мягко стелет! Надо бы чуть да ещё жёстче!
Хотя, конечно, о чём это я говорю? Президент знает лучше, что и к чему.


Январь